я тож дмаю, что это у меня временное. но кругом все говорят: что ты в нее вкладываешь, все равно при продаже это на цену не повлияет, ездий как есть, а потом продашь.
я тож не хочу продавать, но моральное давление больно сильное на меня оказывают.
твоя машина это только твоя машина и никто , ни те кто тебе говорят продавай (эти люди тут не причем , они не понимают бмв, они не понимают что такое машина , они вообще мало что понимают как правило в теме автомобилей и сами ездят на кредитопомойках или не ездят вообще) ни мы здесь все , не способны за тебя решить что тебе делать с машиной. решаешь только ты сам , мнение остальных идёт лесом . ты должен это четко понимать. как и то, что если ты оставишь машину себе - здесь все будут рады , одобрят а те кто говорят продай - ничего не скажут , кроме как "продай" в очередной раз. (это , собственно не их дело, я такие слова просто игнорю. уменя своя игра.) а если ты ее продашь , здесь скажут "жаль , минус один человек в клубе" а те кто тебе говорили продай - им пофиг, просто они больше не будут говорить "продай" вот и всё.
П.С. сорри , я как всегда "немногословен"
П.П.С наверно было бы правильнее спросить кто как поступил бы на твоем месте из нас. так вот я бы не продавал машину если в ней живой кузов. остальное всё ерунда, мотор собрать и подвеску это несложно ,главное чтоб стаканы были в порядке и лонжероны.