Всем привет. Давно уже не отписывался здесь. Впрочем особого-то ничего и не сделал, вот и не писал. Большую часть времени мучался с инжектором - этот джетрник меня уже выносит.

Даже плату на расходомер сварганил сам. Только тогда удалось хоть как-то снизить расход топлива с ацких 26 до 15 литров по городу. Но динамики вообще никакой нет. При этом в дождливую погоду машина ехать перестает - чихает, плюется. Так и не дошел - с чего это - все вроде бы сухо. Бегунок снимаешь - ставишь и все становится нормально. Не нашел этому объяснения пока.
Поэтому сейчас пошел на более серьезный шаг: ставлю мотроник.

. Но и тут все гладко не получилось. Договорился с человеком, он кормил меня обещаниями месяц, что вот-вот сниму и отправлю, так и не отправил. На 2.0 больше хороших вариантов не нашел. Поэтому решил подойти к вопросу еще более радикально: сделать 2.5 на мотроне! и вот я уже заказал на него все необходимое. Останется купить только новые расходники (кольца, вкладыши, прокладки) и можно будет собирать. Сейчас жду груз...
Смотрел свечи на днях - тоже не порадовали: все черные - ну это объясняется переливом, но некоторые еще и в масле! Хоть компрессия во всех горшках и 11 атмо, но переборку все равно делать наверно, пора и по износу движки...
Из появившихся вкусностей могу еще назвать фары DEPO новые, купленные у Юры Гудрона. Часики стрелочные в переднюю панель. Еще перетянул своими силами дверные карты, которые были просто в ужасном состоянии.
В начале декабря меня стукнули

(на Туксоне не вписался в поворот), правда совсем чуть-чуть - расколося только фонарь задний. Теперь вот езжу с дыркой в заднем фонаре, временно заклеил ее скотчем. Заказал фонарь, но не так все гладко, привезли колотый сбоку. в транспортной компании раскололи. теперь другой нужен...
Еще хочу заморочиться и заднюю юбку отрихтовать, или может быть ее лучше каким-нибудь обвесом закрыть? кто как думает?
Вот фотка, деланная по осени, а вторая после ДТП.
За качество не ругайте, фоткал на трубу.