Привет Дим, как успехи? Затих штота)))
Привет. Вот новости с полей битвы:
приближается последний рывок по покупке запчастей. Пока что коплю денежки.
С движком пока что продвиженик практически нет. Разве только выточили кольцо под передний сальник на коленвал от М52В28.
Просто я решил, что раз мне не горит, то строить надо мотор неспешно, просчитать все несколько раз, чтоб нигде не ошибиться
Еще тут подвернулся мне товарищ с е30, которую он на продажу приготовил, я с ним поболтал, перетер все и он мне дал добро снять с его машины запчасти хорошие на свою. Таким образом у меня теперь появились: фонари задние в отличном состоянии(я бы даже сказал на них муха не иблась:)), ручка ручника с чехлом, светильник салона один, пепельница задняя, солнцезащитные козырьки с целым зеркалом, поводки дворников, пластиковое обрамление приборки.
Ну и пожалуй за последние полгода самый классный подарок моей машине был сделан еще в ноябре, если мне память не изменяет: это обмен с другим товарищем сиденьями передними. Таким образом мне бесплатно достались сидушки БМВ-спорт с очень неплохом состоянии взамен моих старых просиженных. Ощущения от посадки очень классные, сидишь прям как в спортивном боллиде, машину стал чувствовать гораздо лучше, чем с старых. Фоткать я их не стал т.к. перетянуть пока что руки не доходят. На словах могу сказать, что пассажирское сиденье девственно, прям идеально, а на водительском протерта ткань, но не критично, просто выглядит не очень, а сидеть совершенно не мешает.
Фоты будут немного попозже, пока что руки не доходят.