Вот тема. если не реально для стёба , то: 1 Inotik по форуму - тот ещё тролль , но на стоящей машине , у него не ржавое дырявое решето , а машина. если вопрос в том - чо делать при имеющейся сумме - купи , поставь на кабрик - пусть кто ценит эти автомобили - оценят . кто их пытается всё время истерически засрать - пусть обосрутся. а тебе это будет в офигенный плюс , что ЕЩЁ поставить на машину - ты найдёшь быстро , я так думаю.
Посты Дэна (лачеттивод несчастный) который божился что он не кичится своей жестянкой , в начале напоминали бред мальчика из средней школы , над которым никто не смеется , а должны были , а после в этой же теме эти посты вообще перелились в сплошной спам , который я просто пропускал.
Ребят , без обид , я и сам не Билл Гейтс , но если человек делает машину для себя, и делает это качественно, без колхоза , и если вам этого вообще не постигнуть , как это так , выкинуть на старую машину такие деньги, да ещё на простой обвес , который только глаза радовать будет , (вы то свои купили в кредит) , то вы уж либо за... либо нах...
Итог - есть возможность - купи, не мучайся - потом будет ещё дороже , ещё реже , и ХЗ что у тебя будет с финансами ) тридцаток скоро будет ЕЩЁ меньше а твоя будет ЕЩЁ ценнее , и для тебя и в обществе.