Миша! Достал)) Я тя убью)))))
Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
Снег местами идет, все любят чтоб было холодно и мокро, сезон будем закрывать? )))Напомн...
Переехали, теперь должно все летать....
Екзист накрылся медным тазом, а екзист номер 2 по имени isnext трубку не берут.Кто чем п...
Чет тихо тут, а мне говорили, что это самый живой из БМВ форумов. ЗЫ А капча и проверка математических знаний это типа фишка тут такая?
Тянется)))) только за место сисек нарываюс на яйцы
Пистишь)))))))) те далеко ехать))))) а если приедешь обкакаисся убивать меня))))))))
Ну так если такие жилезныи аргументы, пакажи народу титьки
Если она чего нибудь новенького из своего НЮ не покажет таогда покажу ее старое НЮ))))))))))))
Так она русским языком сообщила, что исправилась. Так что давай старое))))))
Бнв гуамно, давайте титьтки
Нееееее так не пойдет пусть делает фотки)))))Срок ей пару дней))))А вы пока мучайтесь от сперматаксикоза дрочеры хреновы)))))
а сам то небось уже передернул
Этим фотка хренова туча лет)))) у меня уже на них не стаит))) я их для шантажу храню)))))
Значит дернул на те что выше
Нуу. И хде вы фсе. Пинсинеры. мать вашу. Анатоличь, а ты еще до сих пор навичек. )))))))
Up in smoke У тя не настящии сиськи, а вот у меня реальни сисяндры девушки с нашего форума)))))))))))Да да заметте именно СИСЯНДРЫ))))))))))))
Да пофиг навичек не навичек)))) я ващета тута с 2007 года))))) проста я давиепывался и меня навечно забанили))) я даж читать форум не мог))) пришлось новый аккунт делать))))
Да ялб, вот сижу и прям дергаю и дергаю прям по среди кабинета где куча сотрудников, они на меня смотря и акуевают))))
Да ну нах, выкладывай епть))) Так это ты mishka? Я почитал начало этой темы
Так это ты mishka? Я почитал начало этой темы
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!