Так. Накипело.
Утро. У меня будильник стоит на 8.15. Только я встал, как снизу началось свирление и долбление стен. Вчера они начали это в 8.05. Итак уже третий день... У меня такое ощущение, что ремонтом занимается весь дом. Они начинают с самого утра и часов до 10 вечера. Блять, что там можно так долго сверлить/долбить, скоро стены станут как сыр - с дырками! У меня уже нервов не хватает!
П-ш-ш-ш...
Далее. Я когда перегонял десятку поймал колесом неслабую яму (привет дорожникам), из-за чего штампованый диск погнулся в одном месте. Фигня - отстучал. Но колесо предательски спустило за те несколько дней, что я дома "болел". Вчера снял его, накачал, поставил обратно, всё окей... Сегодня утром собрался любимую отвезти на работу. Прихожу в гараж, а оно спустило, сволочь! Пришлось ставить запаску, там резина хуже, зато не спускает.
К слову, на е30 из-за этой конченой резины и наших не менее конченых дорог я посещал шиномонтажку раза 3 в неделю, стабильно. Я не езжу по ямам, просто мне в последнее время "везет" с колесами. К слову, на шохе тоже так было, пока я не купил новые литые диски и новую резину. На семерке все отлично было, но там уже стояли целые штамповки и была хорошая резина.
Сцука, день не задался с самого утра!