Жду до сих пор

) После моего тюнинх колхоза с карбом случилось следущее. Вопсчим диффузор второй камеры стал 25 у меня, топливные и воздушные жиклеры заменил, пошел ставить на тачку. Перед этим на улице отрегулировал клапана, выставив зазаор по 2,5 мм. Поставил карб, все впендюрил на место. Дрынь-дрынь ключом и завелась, подсос вытащен, греемся, сначала колбасило секунд 20, а потом по очереди подрубились все цилики, работаем ровно. Ну думаю слава аллаху все работает. Думаю надо провести тест, выезжаю на дорогу, еду. Тянет хорошо 1, 2-ая, третья на 40км тянет. Улыбаюсь. Думаю. как она поедет в горку на третьей, начинаю забираться, давлю тапок, она вяло, вяло доползла до середины и заглохла. Попытки реанимировать её в этот вечер ни к чему не привели. свечи забрасывает.посадили аккуму, на тросу приволокли к дому. Теперь не знаю с чего начинать ремонт.

после снятия крыжки карба, всегда надо регулировать зазор в поплавковой камере?! Такое ощущение что, при открытии второй камеры бензина херачит больше чем воздуха, но это мое мнение.
и еще вопрос. когда в карбе бенз еще есть и я нажимаю газ, то струя бензина сильным напором фигачит тока из первой камеры, так и должно быть?вторая открывается но бенз оттуда не льется. wacko