Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Hey all, Going to be putting new rubber on the car (need alignment and tires, so now’s the time) and...
Вопрос вроде простой, но в тоже время и сложный, вот поменяла резину, куда деть старый комплект колё...
Всем доброго времени. Что осталось но лежит без дела. Блок в сборе, (поршня 83,98)-4000, маслонасос ...
1 да2 там же с проводами фар4 такая же, в пол защелкивается
Старые троса откусываешшь под корень,остается Алюминевая втулка которая и прикисает насмерть,набиваешь на нее головку,попшикай вэдешкой и крутишь против часовой !!! Я ипался пол дня но вытащил с легкостью только таким способом!
3. Как вытащить долбанные тросы ручника? тяну, машина толкается а они на месте!?
Это реально трудоемкое занятие, мы на это час ато и два убили. Я расшатывал большими плоскогубцами или галками как они там называються не помню.Я так понимаю не вытаскиваються у днища? Из рычагов вытащил?
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lbGNhdHMucnUvYm13L1BhcnRzLmFzcHg/TWRsSWQ9NDIxMWZmYjQtNTgwOS00MDljLTkyM2YtZmY4ZWU3OWIzNjViJmFtcDtVbml0SWQ9RDIyMDAwMTM=снизу педали две защелки они вставляются в крепление в полу
да из рычагов вытащил...именно из днища не вытаскиваются....блин не вставляется:( не лезет туда и все:(
Дядь, долгими и упорными расшатываниями с вытягиванием, любыми приспособлениями которые зажимают) + в периодах отдыха можно постукивать молоточком.Удачи те в этом нелегком деле)
Мляха купэ моя слабость, тебе тоже красится надо
диски у тебя Антон окуенные
Эх ма, 325 купе, красненькая ))) клева! )
Бакс помоемому колесо правое завалено домиком (
какое именно? Сегодня поменял рулевой наконечник, завтра если не будет дождя поеду делать сход развал!
только ручки хотябы в чёрный покрась
передние правое
да, про ручки знаю...лежат черные, надо только поменять!из за чего такое может быть?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!