Кароче как получил права сразу взял е30 m40 1.8 и начал его восстанавливать. Движка капиталена полностью, что там не сменено, то в отличном состоянии. сменены все фильтра(топливный, маслянный, воздушный, вроде это все?

) в/в провода, свечи. форсы прочистили химией в сервисе. ну вроде должна пулять, ну явно лучше япошки минивена 1.5 на автомате(спасио). Но сука не едет))) щас конечно выше 3х стараюсь не поднимать, но всё равно нету блин подхвата. из симптомов.... иногда провал на 2х оборотах случается одинарный. жрет сука литров 15-17

..( тут читал что расходомер хорошая штука в рабочем состоянии)) но я хз, мне сказали "или он работает или нет, у тебя вроде работает, проблема не в нем". Ну у меня ещё резонатор талый очень, как жигуль звучит по центру машины, а взади банка карбоновая орет сладко)) пзд просто). но это же непричем) чё ещё смотреть? Чё менять... подскажите пожалуйста

. тут заказал прокладки на топливную магистраль, буду разбирать, всё прочищать и форсы заодно через бутылку прочищу как на форуме.. ХОЧУ ЧТОБ ЕХАЛА 10.8 как и должна:DDD подвеску всю сделал кстати, кпп+кардан+редуктор вроде норм).. помогите