Вобщем седня поехал к "бравым ребятам ломающим ТАЗы"...они мне заявили что они БМВ боятся и не лазиют в них,мол если хочеш то сам лезь....я с радостью залез

короче СО у меня был завышен... после того как я поставил на 3000-0.3% а на ХХ-0.8% все стало отлично и мотор перестал дергаца.но мне показалось что мощей стало меньше,но по компу расход уменьшился....
я конешно тут на форуме прочитал сколько надо савить СО......НО пожалуйста напишите мне сколько конкретно надо ставить СО на ХХ и на 3000?

? ПЛИЗЗЗ...просто гдето написано что 0,3 а гдето 1+-0,5...или только опытным путем подбирать?
КСТАТИ... теперь обороты у меня чуть выше 500,но держатся стабильно,дросельная заслонка в винтик ограничитель не упирается,может я непонятно пишу,короче винтик для увеличения оборотов выкручен полностью и при этом обороты чуть больше 500(совсем чучудь) это ГУД?
"""я закрутил винт на дросселе, пропускающий воздух вокруг дросселя"""
а где этот винт,я чето невидел такого...
Я незнаю какой у меня мотроник,у меня M20B25 Октябрь 86год
Кстати за аренду их Аппаратика (газо-анализатора) я заплатил всего по вашему 15руб.Вот я и думаю...надо разузнать что да как и ещё разок приехать и конкретно отстроиццо

ПОМОГИТЕ....