Замена пыльников привода на аналоги от других марок. Долго копался в поисках адекватной замены пыльн...
Здравствуйте товарищи! Решил сразу создать ветку и оживить сей прекрасный форум!В общем мороси...
Продам комплект дисков с летней резиной на 2-3 сезона. Резина Hankook Ventus S1 evo. На одном диске ...
Всем привет бумероводы у меня такой вопрос знатокам.Хочу менять голову на m10b18 i так вот гол...
а, да, ещё ремкомплект саппортов взял.Итого всё обошлось в 3000 руб
Цитата: Sh@ckled от 17 Марта 2007, 18:46:09а, да, ещё ремкомплект саппортов взял.Итого всё обошлось в 3000 рубхде брал, и что мне нужно чтоб заменить барабаны на дисковые !?
задний мост в сборе от 323 и выше
Цитата: Дмитрий_55 от 17 Марта 2007, 23:30:07задний мост в сборе от 323 и выше ух ёпт, не я пока с барабанами поезжу ой
ага, любая с абс или 323 ,325 не переходные и частенько второпереходные 320 встречаются, даж видел 316 89г по ЕТК бьется с задними дисков. тормощами
я сначала тоже хотел на дисковые поменять.... потом подумал и купил новые оригинальные барабаны от подшипников ступичных до пружиночек и солдатиков.... покрасил в черный цвет.... выглядит эстетично и не ржавеет...
В связи с умирающими тормозами решил заодно поменять на вентилируемые. типа "lite тюнинг"Сегодня всё купил что надо:1. саппорта2. диски3. колодки4. шлангиВопросы:1. Ничего ли я не забыл прикупить?2. Сильно ли будет заметна разница?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!