BMW E30 Logo

Автор Тема: Посоветуйте что делать!  (Прочитано 1971 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +4/-1
  • Локация: Ставрополь
« : 22 Марта 2007, 19:24:34 »
Год назад купил машину. Е-30 М-10 инж. Недавно собрался капиталить двигатель, разобрали а там трещина в блоке!. Сам живу в Ставрополе и вариантов по замене не так много. Предложили два варианта один за 15т.р. а другой за 25 т.р. Первый без документов, а на второй имеется таможенная дикларация. Оба двигателя из Германии. Не знаю что выбрать. Причем не известен мне и процесс оформления в ГАИ.
Подскажите как лучше поступить? Заранее благодарен!
P.S. Не хочется отправлять мою ласточку в утиль!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Посоветуйте что делать!

Nash
  • Гость
« Ответ #1 : 23 Марта 2007, 23:57:46 »
купи без доков, удали номер, если потом другой владелец будет ставить на учет, то просто пройдет экспертизу и ему сделают вклейку в документы, что мол номер утерян в следствии естественной карозии и т.п.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #2 : 25 Марта 2007, 21:33:08 »
а потом сядь в тюрьму и предоставь свою жопу для ликвидных вложений )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-1
« Ответ #3 : 25 Марта 2007, 23:48:48 »
Нашел двигатель на заказ за 16 т.р. немецкий, со всем навесным оборудованием. Генератор, стартер, и т.п. Будет справка счет , легальная. Собираюсь взять его так как это у нас лучший вариант из того что я смог найти. Поменяю прокладки залью новое маслице и вперед. Но думается что потом будет гемор. с оформлением так как познакомился с человеком который 2!!!!! года пытался произвести эту нехитрую операцию в РЭО г. Ставрополь.
Чего только от него не требовали и докуметы о том что это действительно М-10, и то что данный двигатель может устанавливаться в Е-30., а потом еще потребовали справку!!!!!! о с завода изготовителя о том что возможна замена этого двигателя в домашних условиях а не в мастерской!!!!!! Короче изгалялись как могли.
Но я надеюсь что все таки у меня получится.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-1
« Ответ #4 : 25 Марта 2007, 23:49:21 »
Кстати говоря TARiK, предлагаю создать раздел на сайте где все участники могли бы делиться полезной правовой информацией. Я из своих похождений обязательно составлю отчет и раскажу чего и как. Так же обещаю периодически выкладывать в данном разделе полезную для автолюбителей правовую информацию. Все что касается противодействия неправомерным действиям ГИБДД и защите прав и законных интересов фанатов Е-30 Я все таки юрист как ни как! 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Nash
  • Гость
« Ответ #5 : 26 Марта 2007, 10:51:26 »
а потом сядь в тюрьму и предоставь свою жопу для ликвидных вложений )))

Не неси бред
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам