уже пожалел, что гур поставил. хз скока раз всё снимал/ставил. то насос заклинит и все сальники выдавит, то потечет хз из-за чего.
вот подготовился основательно - купил сальники, практически 1в1 как родные (наконец-то привозить их стали и недорого, взял 2 комплекта), заказал втулки новые. всё ждет своего часа)
по хорошему надо вал полировать, и не ставить сальники с меньшим внутренним диаметром - читал, что они изнашиваются быстрее.
вот теперь закралась очень большая проблема что я где перекрутил?поставил новые рулевые тяги и наконечники!очень туго крутились когда ставил...вообщем все добро поставил на машину,гур работает ничего нигде не подтекает не свистит но услилие на руль приходится оказывать просто титаническое...на месте если стоишь вообще не повернуть(раньше на нерабочем хоть как то крутилось!а щас вообще жопа)вообщем люфтов нет,течей нигде нет,насос качает,в бачке жидкость булькает а руль крутится еще хуже!гораздо хуже...я рейку чинил не для того чтобы мышцы качать а что бы отдыхать блин....
дак не работает у тебя гур. в насос не лез? у меня такое было, когда я собрал его не правильно. а затем после того, как червяк от другой рейки поставил - видимо он засран был чем-то, т.к. усилие только в одну сторону было.