Привет всем! машинка была куплена 2 года назад, покататься я на ней не успел-когда смотрел она еще передвигалась с синим дымом(двиг м10), далее звонит продавец мол забирай за сколько хочешь, огласил ему 8тр. он был согласен, достались конечно мне дровишки аж жесть!!! разобрал, упражнялся в проварке кузова-фигня конечно жуткая была-лепуха, за год поумнел, нашел мастера, теперь под его руководством отстраиваюсь по новой))) что имеется - двигатель, точнее блок м30в35, М-шный коленвал, заказная ковка, вкладыши, прокладки должны в скором будущем придти, по подвеске еще все в облаках витает-выслушаю советы, хотим делать двухрычажку регулируемую перед,зад!!! Повырезали все, что было мной наварено, все что было в гнилом состоянии по заду, полы, пороги, занялись усилением кузова, с расчетом что м30 будет турбо! по порогам пустили профильные трубы 50на50, связали их с лонжеронами и с узлом крепления стенки салона, усилили необходимые места косынками, сейчас работаем с передом-там тоже усиление и будем подрамник делать! Вакуумник мешается вообще атас, есть идеи на что его заменить можно? или как вариант будем гидравлику с е32 ставить!