Хорошо, то, что у бмв есть взаимозаменяемость, горевав над заглушками в полике вспомнил что у меня еще 32ой кузов лежит у брата - гончим туда и опаньки вот они заглушки те какие нада, родные ух.
Полы герметизованы, покрасил еще этой новомодной краской с молотковым эффектом на основе полиэфирных и синтетических смол, готовлю щяс моторный отсек, провариваю швы стижками и раздвигаю стаканы, на сантим нада распереть...ушли...
притащил м50 некомплектный - вандалы какие-то растощили, но зато он уже в гараже, с 34ки се как нада. вот только состояние конечно расстраивает, двиг 90г. на машине когда стоял слегка подъедал масло и цокотал гидриками на холодную...
Помогите знатоки накидать дефектовку, чтобы мне понять стоит ли его восстанавливать или дешевле купить все кучкой контрактное, дело в том что на блоке 50ка имеется трещина, на фото можно рассмотреть я прикреплю, опасна она в этом месте или нет? и еще матор лежал на улице в таком виде как на фото, можно ли его как то промыть не разбирая? или уже разбирать да капиталить либо на запчасти, вот незна че делать посоветуйте пожалуста...