Короче,народ,сегодня себе забомбил всего за час какой то.
Фото сделать пока не могу,объясню так попробую.вообщем вытаскиваете 2"шаровые"))водительского дворника.Выстукивете ось.режете рычаг,который дает тягу на пасажирский дворник.растояние от центов там идет 28.8 ммнам надо нарастить до 42 гдето.Я подбирал,несколько раз ломал,потом опять приваривал.Вообщем нарастили,приварили.Если хотите,чтобы у водителя перед носом ничего не торчало,отрезаем от трапеии половину втулки,которяя прикручивается к кузову.Потом примеряем ось,и отрезаем точьно заподлицо со втулкой.дальше я просверлил в оси отверстие 3мм(все для того,чтоб ось держалась на месте и не падала вниз)собираем все ,пробуем на руках,как все работает с дворником .Получается,что дворник у нас теперь поворачивается примерно на 180 гр(зависит от длины тяги!!!)В водительскую сторонуон будет недоходить,мешает заклепка в механизме рычажков пасажирского дворника,ее стачиваем наполовину и все ок.Если все хорошо,ставим на авто и смотрим как оно,если угол не тот,меняем длину тяги(чем длиннее тяга,тем больше угол.)Впринипе один дворник охватывает достаточую поверхность стекла,но его полюбому надо будет ставить длиннее обычного,чтобы доставал почти до кромки.ВсЁ))))