а акб в багажник или вместо заднего дивана
Здравствуйте, у меня Е30 на М10карб, прикупил донора е36 на котором ранее стоял м40 но в данный моме...
Доброго времени суток. Свапнул в Е34 m54b22. Машина работает, ездит, с проводкой разобра...
Продам ЗДТ под малый подшипник, было сделано: замена сайлентблоков в рычагах на lemfoerder, замена с...
Куплю блок М42б18 is! От е30! ...
Они уже ее собрали? или без салона катался ?
Зачетно челидзе, Аккумулятор значит в салоне будет, свари ему ванночку из нержавейки и закрепи ее к кузову, и болтаться не будет и гнить из за испарений не будет, да и выглядеть будет нормально, если стенки закроют полностью акум!Руль Агонь!
(( блин досада нигде не могу найти заклепки чтобы переклепать лепестки на корзине.
-для удобство
для удобства лучше в районе бардачка сделать, на задние сидения в случае чего неудобно лазить, особенно с ковшами.
Тоже думал об этом.... в раене бардачка он не поместится весь, надо резать коробку , и то не факт
Нормальная там коробка поместится. За мозгом, сделать площадку и будет отлично!
И пол года не прошло )) вчера приехал ништяк
а подскажи пожалуйста, сцепление в сборе от s50b32 (240мм) встанет на маховик (если он бывает одномассовый) 240мм от м52в28???
От S50B32 с моего мотора был демпферный махових, тогда корзина не ляжет на одномасовый маховикОдномасовые от м52 не встречались
ясно спасибо
спрошу тоже, если позволите, одномассовый маховик м50б25 встанет на 52 мотор? и есть ли смысл, кроме того, что двумассовый дорого стоит и имеет меньший срок службы
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!