В выходные смотрел, думал и подгонял нижнюю часть матора. Подон, щуп и масленый насос.
Дело в том что я до ужаса хочу оставить ее родной масленый насос. А он там двойной. Я посмотрел прикинул и его можно смело оставлять.
Кто меерил какой зазор между ваночкой м50 мотора в е34 подоне?
Почему спрашиваю потому что на s50 трубка из насоса она не как на м50 с ваночкой круглой а тупо кусок трубы который входик прикрепленной к падону консной сетке.

И имеет еще дополнительный подсос на передней крышке насосо с маленькой сеточкой
И это дальняя трубка она почти под самый низ падона там 3 мм зазора получается.
А на м50 ваночка внутри где сетка уже растояние в 1/5 сантиметра. Короче незнаю как сделать. заварить ваночку от м52
или сделать в е34 подон c системой подачи масла как в с50 подоне
Идее такова что подон е34 иммет перегородку внутри. к этой перегородки закрепится другой плоской перегородкой таким образом закрыть полностью падон. В новой перегородке сделать получаеться отверстие маленькое чтобы трубка насоса ровно входито и ! снизу где отверстие на новой перегородке, заварить конусный сечатый фильтр.
Получается что подон будет иметь хорошую перегодорку при резких поворотах и масло будет поступать с самого низа подона.
Что-то типа этого

Но это тока в теорие? Если у когота есть идее и опыт не стесняйтесь жду ваших мнении