из этих же соображений оставил машину у дома и пехал на метро)))ну ево в рот!...лучше переждать день жестянщика)
Надо кое какие запчасти на него...
Собственно вчер&...
Подскажите пож., что можно придумать или чем заменить? Там стоит своего рода термостат, может ...
Прогорели трубы....
только мне вот так не сделать, ибо на себе в метро, тем более в его не рабочие часы полторы тонны хлеба не перевезти =)
так а че резины зимней нету чтоли? фирма ж должна позаботиться.
ну тогда удачи на дорогах, и чтоб дальше держались всякие уроды от тебя))
да и всем соклубникам того же!
спасибо! бум стараться....=)в смысле, чтобы держались подальше от меня? =)))
млиа.....только бы сегодня ночью газель не разложить.......задние стабы и редуктора с самоблокой ей только снились =))))
Гы! И ты думаешь переждать его? Вся неделя следующая будет сплошным днём жестянщика! Я вот думаю переобутся, а то пару кварталов стрёмно проехать...
вот как раз переждать чтобы самому переобуться. и такие как ты которые тока думают переобуться.. чтобы переобулись!
Вот думаю, может, открыть шинку? В сезон переобувки такие выручки, шопипец... ))
Ну пока не знаю, стану ли это делать сегодня... Пока машина едет нормально - привод то полный. А чё сейчас-то до шинки тебе не доползти?Возьмёшь в долю? =)
почему же, и доползти и дошлифовать то не проблема... мне переобуваться не в че((((
есть резина всесезонка......6 зимних колес покупать не выгодно
Активный режим заканчиваеться - с началом гололеда под колесами!! на планерной позавчера тетка ушла в паребрик, за ней какой то еще черт пристроился, передомной опель боком пошел - ну я потом боком оттормаживался....Потом мотор тестили - я токо на четвертую переключился мне уже кричали хватит))
передомной опель боком пошел
а сегодня утром скоты выехали поливалки город чистить......ох я накайфовался...=)
эта не я
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!