ну значит генератор выдает заряд.
акум может быть дохлым раз садиться быстро, как вариант коротыш в какойнибудь банке, можешь для профилактики отдать акумулятор в какойнибудь автопарк, у них есть акумуляторная, там его тебе промоют, поменяют электролит, сделают цикл, если акумулятору уже несколько лет то ему не повредит.
еще может быть косяк в проводке, тоесть где-то утечка тока, соответсвенно гена не заряжает акумулятор.
лампочка заряда должна загораться когда ключ в положении 2, как тока двигатель заводиться лампа должна гаснуть, не должна она еще гореть ни сколько!... возможно косяк где то в проводе от приборки до гены, либо в приборке, либо на контакте болта гены в цепочкой возбуждения внутри гены, у меня так было, лампа тускло горела после запуска, как выяснилось окислился контакт болта с проаодом внутри.
если лампа не горит. то обрыв провода или лампа сдохла.
Сообщение склеено: 03 Декабря 2009, 10:13:5413.8 это норма ,так и должно быть , а вот с выбором таблетки надо быть аккуратнее купил как то себе HELLA за 760 р а на ней написано что сделана в китае ! а HUGO про которую мне в автодоме сказали что она левая и поэтому дешовая ( 340 р ) сделана в Германии вот и думай потом что тебе втюхивают 
у меня стоит мейле, нормально, но не сколько таблетка влияет сколько еще состояние контактных колец, про них тоже нельзя забывать, если они уже изношены то толку много не будет, там и оригинальная таблетка китаем окажется, могут быть и овальными. тогда тогда подсветка приборки пульсировать будет (мигать яркостью)