Вчера приобрел у одного знакомого его бмв е30.
Зеленый металик, купе, 318i. Двигло м10б18. Из прелестей есть электролюк, электрозеркала, ну и сама машина)))
Половину первого дня провел в гаи на оформлении, потом весь день ковырялся в ней, нашел несколько неисправностей ну и чуть чуть колхоза, но в целом машина понравилась, особенно моей маме))
Из того что нужно в ней делать: Развал, подтянуть левую чашку, делать салон (почти весь...) Облицовка потолка в салоне ваще на половину покрашена болончиком краски, я чет не обращал внимания до этого, а седня прибыл в акуе от увиденного))) Ну это все исправимо. Далее... Не знаю кто занимался электрикой в этой машине, но точно не спец... Майфун работает (матизовский кларион), только до динамиков сигнал не доходит (правда предыдущий хозяин сказал что при ремонте печки мастера запороли) Сигналка работает по настроению, внизу где сенсор стоит тоже контачит, короче безопаснее на ключ закрыть. Освещение в салоне херовое, лампочки горят тускнее чем мой телефон))))). Поликов в машине нет вся грязь на ковролане)) Правый сигнал заднего хода не работает. Противотуманки или я не нашел как они врубаются или тоже не работают. Машину нужно в некоторых местах варить и красить полностью. Сигнал работает в определенном положении руля)) Датчик бензина глючит, показывает пол бака с 10 литрами) Лобовое вместе с резинкой надо менять в скором времени. Бампера тоже желательно сменить.
В остальном пока нареканий небыло. Технически машина вроде исправна и работает так как должна работать, тьфу тьфу тьфу чтоб не сглазить.
В целом очень рад покупке, достойный дрын за эти бабки

Фото выложу позднее, т.к. сестра с собой в германию забрала фотик
Сообщение склеено: [time]08 Ноября 2009, 17:41:39[/time]Сегодня утро началось с подъема друзей чтобы делать проводку для майфуна и колонок.
Приехали, начали снимать сидение, не снимается сволочь))) Оказывается оно там на болтах держится. Вобщем сняли сидуху только, этого вполне хватило.

Затем обнаружили непонятную крышку))) Открыли, оказались шланги бензонасоса.

Кстати крышка немного воняет бензином, правда подтеков не нашли... Может так должно быть?
Протянули все проводку, наконец моя машинка запела))))) Стоит матизовский клариончик и 2 пионера китайских, ну вроде пока мне хватает. Хоть чтото есть... Да кстати забыл сказать, что обшивку в некоторых местах подтянули, где на 2х сторонний скотч некоторые пластмаски посадили, а то болтается, некрасиво...
Вот так у меня заколхожен потолок...

Потом сделали все лампочки в фарах, теперь все горят слава богу) Все захотели жрать и поехали по домам...)))
Немного покатался, сижу во дворе в машине, отец наезжает на меня с окна "Какого хера антифриз не заливаешь? Мороз долбанет и замерзнешь!")))) Ну тут я решил залезть на яндекс и посмареть погоду. Яндекс показал сегодня -1 ночью, а завтра аж целых -6.... Думаю, "Батя прав, надо найти бабки на антифриз и залить пока не поздно..." Нашел деньги, позвонил одному знающему челу и поинтересовался че почем. Купил антифриз синтекс -45градусов 5л. и поехал в сервис все сливать и заливать, т.к. сам еще не знал где да как сливать.

Мужчина который занимается заменой масла, заменил все ну и несколько рекомендаций дал.
Вобщем залил и довольный терь))))
Последний штрих на сегодня это наклеечка которую я обнаружил в салоне)))))

Так закончился мой второй день с моей любимой))

Сорри за качество, фоткал на телефон, т.к. мой фотик еще не прилетел((