Всем привет! Давно не писал... Кое что делал в машинке, ща отчитаюсь)
Новый резонатор и тормозные колодкиСегодня наконец таки заменил резонатор и тормозные колодки. Машина теперь работает очень тихо, даже как то непривычно пока)) Недавно менял еще дворники и кое что по мелочам, уже не вспомню…
Предстоит еще визит к мастера для развала задних колес т.к. жрет резину слева. Нужно также поменять резину, планирую еще сменить редуктор и немного стал гудеть ступечный подшипник… Ну и мелочи всякие, типа расточки опорников, замена подшипников в генератор, замена топливных шлангов… Даст бог, может к осени все эти косяки поправим.
Спасибо, что читаете! Ровных дорог вам и весеннего настроения! ッ
Новый бензонасос, топливные шланги, расточка опорников, реснички!После замены тормозных колодок выявили, что опорники уже нужно точить, что собственно и сделали.

Затем столкнулся с проблемой бензонасоса, который вместо 6ти качал только 2… Купил новый бензонасос BOSCH от волги инжекторной, надеюсь долго проживет. Так-же походу полностью заменил топливные шланги.
На днях еще обзавелся ресничками на фары. Сегодня их поставил

Встреча BMW Club Uzbekistan (04.05.13)Сегодня в 11 часов была намечена сходка BMW Клуба Узбекистан в автосалоне BMW Premium Auto, затем часть людей поехали в г. Красногорск (40км от Ташкента), на шашлыки и собирать грибы… Надеюсь не галлюциногенные

Немного пофоткал новые машинки в салоне, ну и часть машин с клуба.
Пробили цены:
F30 — 2л. комплектация Modern (простушка) — 70.000$
F30 — 2.8л — в комплектации Sport и Luxury — 85.000$
F30 — 335 Luxury — 110.000$
Gran Coupe — 170.000$ если не ошибаюсь
X6 — Больше 200тыс…

Собсна я, облизываюсь)

В автосалоне висит)

Очень важный для меня ремонтС самого момента покупки меня смущала задняя подвеска, которая была даже визуально кривая… То колеса домиком стояли //-.-\\, то машину тянет при торможении, то резину жрет неравномерно… Примерно 2 года назад ездил к одним ребятам, которые по замерам гнут толи балку, толи рычаги. В общем домик убрали, но резину так-же жрало и машину тянули. В общем я уже было расстроился и смирился с тем что наверное до меня ее стукнули сильно в заднюю часть в одно из колес и придется ездить так… Но вычитал на форумах, что нужно менять траверсы. Тут мне подарили новые траверсы задней балки (Дима Stiklish, тебе огромное человеческое спасибо за подгон!) и понеслось…

После замены конечно стало мягче и мои старые траверсы были убиты в ноль ваще. Затем появился хруст с левой стороны при трогании, что меня смутило. Я заехал к ребятам на сервис и сказал чтоб они разбирались. Они глянули и сказали что нужно разбирать и смотреть гранаты, редуктор… Тут я сам залез уже в яму и начал внимательно разглядывать строение балки и рычагов и о чудо, я заметил самый главный косяк, который нервировал меня все это время. Я заметил что балка веденная и рычаг справа стоит не так как слева. Как будто его ушатали сильно и он сместился прямо на балке погнув петли крепления. В общем долго не думая, я звоню и беру новую ровную балку у мастера

И 2 рычага в сборе у одного из наших БМВшников (Привет Альпинистам на красной тридцатке!).

Все это дело мне поставили и на следующий день я поехал на развал для подтверждения того, что все должно быть ровно. Слава богу все подтвердили и сказали что все в порядке как и должно быть.
По ощущениям конечно сразу заметил… Машину перестало тянуть при торможении, не надо подруливать на скорости, она стала мягче и более информативнее.
В общем я очень рад и это тот косяк который вымогал меня с момента покупки авто.
Всем спасибо, что читаете! Надеюсь не утомил рассказом. Мир вам и вашему дому! ッ
зы. Фотки взяты с инета.
Немного винил-стайлинга 
Сегодня забрал две наклеечки для своей малышки и наклеил их сразу

Новый аккумуляторПозавчера купил новый аккумулятор, т.к. моему Delkor уже около 6 лет и с каждым разом я чувствую что ему приходит каюк)
Купил новый GM'овский аккумулятор Delkor, черный, дали год гарантии, надеюсь прослужит долго и верно)
Стартер стал крутить бодренько, музыка в захлеб перестала играть в машине, уже гуд!)
Ровных вам дорого и удачи во всем!
Спасибо, что читаете! ッ