Всем привет!Вчера присоединился к форуму. Решил тоже похвастаться своей зверушкой....
Продаю любимую игрушку, так как нужно решить насущный жилищный вопрос. Неадекватам и школьникам даже...
Всем привет, сразу попрошу без комментариев на тему рациональности затеи, задача сохранить машину в ...
Всем привет! Какой бензонасос поставить на m40b18? 89 год это же 2 переход и там только один погружн...
Она ох.. офигенна проста слов нет!!! Респект огромный
Мля когда же я буду делать фотосетики)) и протирать с машины пыль.+
молодец , видно , что любиш свою е30 , это радует , и кст. НОГГАНО рулит!!! удачи в дальнейшем.Забыл , садить будеш? думаю стоит
тут ты прав , у меня занижение перед 40 зад 40 , но! у меня развальцованы задние арки и после мт1 полного думаю тоже надо будет еще садить , но опасно алюминиевый картер не очень дешевый
не стоит так боятся занижения. просто начинаешь аккуратнее обьезжать кочки и умнее строить траекторию. Ну и еще чем ниже, тем жестче, поэтому меньше раскачка и тоже меньше шансов цепануть что-то. А на картер можно сварить защиту. Только цеплять ее не к телеку, а к ланжеронам. Сзади к балке.
Новая рулевая рейка + наконечникиСвершилось! Наконец-то мне привезли новую рулевую рейку с наконечниками в сборе! Я рад как ребенок) У нас найти рулевую рейку нормальную невозможно, а тут НОВАЯ! Завтра будем ставить и пробовать на вкус)пр-ва Германии (Hans Pries)Спасибо за рейку нашему форумчанину: Gudron
я тоже у Юры покупал.Обязательно проверь наличие смазки в пыльниках, и набей смазкой рейку!У меня через три месяца все заскрипело - оказалось - сухая была)
Рейка просто класс!
Спасибо! Еще не оценил на ходу, т.к. не поставили еще. Позже отпишусь по ощущениям
А с твоей что было? Какие симптомы износа?
пыльники на рейке поменяли ? следи за ними . их надо менять чуть что.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!