Но вернемся к Марку. Видите ли, в последнее время он был не в своей тарелке. Недавно он пережил тяже...
Доброго времени суток, господастал счастливым владельцем туринга на 2-ух литровом м20пон...
Куплю за символическую сумму или приму в дар - колеса/ колесо в убитом состоянии для перемещения авт...
Доброго времени суток!Я на этом форуме новичок, сам из Питера но живу 30 лет в штатах, а...
Не это нормальный подход. Я имею в виду людей для которых педаль газа имеет два положения ( как у выключателя ) нажато и отпущено.[/quotЦитата: ILITCH65 от 03 Апреля 2007, 18:37:40Не это нормальный подход. Я имею в виду людей для которых педаль газа имеет два положения ( как у выключателя ) нажато и отпущено.e]ага,ещё у этих людей колодки передние по 7000 ходят ибо перед светофором всё ещё газ и затем резкое торможение. ведь первым встать НАДО. есть такие знакомые,но дураков лечить......
Не это нормальный подход. Я имею в виду людей для которых педаль газа имеет два положения ( как у выключателя ) нажато и отпущено.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!