Кстати опель нормально покупаетцца т.к это единственный немецкий производитель который делает народные авто.Вольц уже зажрался со своими народными авто(ценники ломят даже немцы в ахуе).И кстати с качеством у опеля щя тоже все в поряде.
вот здесь я с тобой соглашусь,сейчас они по качеству на высоте,если сравнивать с таким же годом мерс,фольц,по качеству ничем не уступают...
да откуда вы знаете что у новых качество опупеть, вот когда они станут старыми 10-15 летними машинами, и попадут к вам в руки вот тогда можно будет решать и определять как хорошо они сделаны
поправка : БЫЛИ сделаны 10-15 лет назад )
Если чесно не понял либо ты с иронией про качество сказал?!,либо подтвердил мои слова!Тада в чем ты не согласен!Нельзя сравнивать мерс и опель они по цене как неба и земля!!!!!!У мерса ес-но самое высокое качество.(было есть и будет)
Я не согласен, не все Попели какашки!=) Для примера могу привести пацана с моей работы, Омега А в ауенском состе в комплектации Diamond c моторчегом 2.6=))
почему были? Мы про новые машины
у меня у соседа омега а караван тож в офигенном состе постоянно он ее чинил все менял вовремятем летом осилил капремонт двигаа она взяла и поломалась пополам щас стоит двиг и салон в хор состе а кузов сломан
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!