Всем привет!
Купил машину зимой, права получил 2 недели назад.
Зимой немного ездил, случилась такая хрень из области то ли фантастики, то ли черного юмора. Короче, я на протяжение полутора месяцев считал третью передачу первой, а четвертую - второй %) И еще долго удивлялся, почему так тяжело стартую с места и почему на "второй" глохну во дворах

Естественно, ничем хорошим такое обращение с машиной не закончилось, после попытки въехать боком на бардюр на "первой" (которая на самом деле была третья) и поддаче газа из-под капота стало сильно вонять жареным. Дело было месяц назад, но с тех пор вонь хоть и уменьшилась, но все равно есть.
Я так понимаю, что я спалил или подпалил сцепление. При этом на ходовых качествах машины все это никак не сказалось - когда я все-таки распознал передачи

, стала ездить просто отменно!
Сразу скажу, машина в великолепном состоянии, я не мог на нее нарадоваться, когда с прошлым ее хозяином перегоняли ее от него ко мне через всю Москву. Сейчас постоянно езжу, никаких нареканий, только воняет

Теперь, собственно, вопрос. Какие действия посоветуете предпринять? Куда податься? Что я мог своей красотке сломать таким негуманным обращением? На что обратить внимание?