я думал, ты уже все поменял
? :-) а ты все распрашиваешь
какой вы быстрый

я сначала должен узнать все подробности и прожить процессом, представляя и прокручивая его в голове как кино, чтобы четко понимать что и как я буду делать, в каком порядке и почему, тогда уже выкраиваю время, когда можно разобрать и трудюсь.
сейчас собираю по крупицам описание замены ремню грм, т.к. видимо штука суръезная. прошлый раз мне в сервисе меняли, я тогда о машинах знал только то что у них 4колеса и руль есть которым рулят. потому незамечал что и как делает мастер. тем более что он быстро справился.
а так, я хочу всетаки блок протереть еще и проследать откуда ручьи бегут (кста, если по квалу течет, то это в корпусе грм по ролик все в масле должно быть и ремень все должен разбрызгать по полости корпуса грм, или я не так понимаю?), неужто сальник может так вдруг, может это маслофильтр снова гдето подводит - пока не было возможности уделить внимания, жена заставляет быть с детьми а не с машиной и не мерзнуть пока морозы не сойдут. Машина пока терпеливо ждет, пока я созрею с подходом к ней.
Сообщение склеено: [time]Втр 22 Дек 2009 15:37:26[/time]кста, в какую сторону крутится ремень грм - по часовой если смотреть спереди? т.к. верх ремня гены крутит в сторону гены, так ведь?
Сообщение склеено: 22 Декабря 2009, 15:40:09--и под звездочки внутренние и внешние
где ты используешь внешние?

мне пока не приходилось с такими дело иметь
если я правильно понял, то звезда распреда прижата болтом с внутренней звездой, т.е. крутится обычной звездой типа торкс