Продам новые задние тормозные диски,в коробке , Brembo08.3947.24 цена 7000 руб па...
Рычаги задние Z3 5x120 ступицы и кожух в комплекте 15000р Москва, с отправкой дружу...
Колодки подходят на e30 m3, ну и всякие там е32 е34 е36цена 2000...
Задние фонари ПП оригинал SEIMA. Б/У, не полировались, не тонировались. Присутствуют мелкие жи...
Оригинал или от кабрика самый раз. Все остальное пустая трата времени и денег. Смотрится кон*ено
Ваш "юмор" предсказуем, да.По делу ничего?
воощем автор,покупай стартек и не прогадаешь,и экслюзив и оригинал и красиво
?? а чем у кабера фонари от ориг отличаются???
ты считаешь делом изуродовать машину? не нравится ее вид? ну так купи современный таз или если деньги позволяют скайлайн. и лепи на них что угодно
то что ты написал это калечить машину, а вот приколхозить неродную оптику на машину в таком возрасте это как минимум уродство, а если называть вещи своими именами то просто смешно и безвкусно. Не нравится дизайн - купи то что нравится, зачем было покупать е30?
Ну я попробую сделать, просто я пока и представления не имею из чего
А почему сразу не М10? я вот этого не понимаю и не пойму наверно никогда! чем ваш хвалёный М20 лучше,кроме мощьности? тем,что гемору с ним вагон?
может вы стартек имеете ввиду?
А я и не говорю, что на такие двигатели надо ставить спортивные обвесы и фонари от космических кораблей...Я к тому, что как машина выглядит, так она и должна ехать... можно лучше) Но никак не наоборот
купи таз 2108 и ставь такие себе
Вот, например, ко мне неоднократно подходят и спрашивают какого года машина, продаю ли я ее , что качество со временем не теряется и т.д.)) При чем совершенно незнакомые и чужие люди... Согласись, это гораздо приятнее, чем обогнать какую-нибудь девятку на светофоре с водителем-наркоманом. И откинь ты все эти предрассудки "зачем показывать, что она старая"... Кто понимает, тот и так поймет что это за машинаКстати, вот тебе идея))) Где-то даже была тема по этому поводу... мож кто подкинет ,если найдетКстати очень интересный вариант!В общем. Снаружи фара на 100% родная, а внутри вместо ламп накаливания стоят полоски светодиодные...вот, нашел))) /go.php?l=aHR0cDovL3ZpZGVvcy5zdHJlZXRmaXJlLm5ldC92aWRlby9FMzAtTEVELVRhaWxzLVJldi0yLU5pZ2h0XzE2NDM5OS5odG0=Сделай так, тогда будет настоящий респект)) P.S. зания в электротехнике тут нужны минимальные. С расположением полос внутри каждой ячейки фары можно поэкспериментировать, крестом там, или прямоугольником))
вот, нашел))) /go.php?l=aHR0cDovL3ZpZGVvcy5zdHJlZXRmaXJlLm5ldC92aWRlby9FMzAtTEVELVRhaWxzLVJldi0yLU5pZ2h0XzE2NDM5OS5odG0=
ИМХО если что и лепить из стоковых фонарей то только такое: На этой машине сделаны диодные внутренности в фонарях
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!