Ты толи не понимаеш толи не слышиш?
?Разные мля классы хули сравнивать жопу с пальцем!!!!!!!!!Мустанг в 69 это самый рассвет.У мер он в середине 80-х(топливный кризис) когда туда ставили моторы с гранад в6 и рядные 4-ки.А то што ты здесь высказываеш это тупо твое предвзятое мнение.
А вот по поводу рулится меня ваще убило как можно сравнивать полноприводный седан с заднеприводным купе и м3 (если ты на ней ездил долеко не идеал) иво куда лучше.
Какой салин какой кузов??!!!!
Имхо без обид если ты тут такой гонсчик какого фига ты щя ездиеш на этом ведре которое у тебя на аве!!!?
??И с разноцветными железками))))))))))))
классы разные по к-ву дверей и приводу...объему.. но обе машины позиционируются как спорт
ну вот 30-ка как раз у меня и для издевательств......в процессе постройки...или гоночная машина должна быть 2009 года с кожаным салоном?:-)
Без Обид... это далеко не первый мой автомобиль..и именно 30-ку я выбрал как бюджетный спорт.....конструктор и т.д.
мне 30-ку не жалко увалить на гонке..не жалко кого то протаранить.....как сказал мой товарищ про УАЗ - " металлолом который не жалеко" - вот такое же у меня отношение к 30ке..но я ее люблю... по мимо бмв у меня в семье еще 3 автомобиля:-)
а на счет дисков.. у меня сейчас все салатовые:-) оранжевыми я хотел сделать тренировочные.....
и в догонку к ведру.. ты еще не видел как покрашена моя машина:)))))) пьяный маляр сделаю свое дело еще у бывшего хозяина...ощущения что ее красили веником:) а мне пох..главное что бы ехала быстро:)
ford mustang saleen 2006-2007 годов.
Сообщение склеено: [time]Срд 06 Янв 2010 21:01:30[/time] тонкое железо, полный привод - крутим мотор на старте отпускаем сцепу и вот мы уже выигрываем 3 корпуса на старте, а потом уже эти 3 корпуса мощей оооочень тяжело отыграть
у нас когда то был драг на 804 метра.... я (на импрезе) поехал с м3 е36.... первые 450 метров я был впереди корпуса на 4..а потом....меня начали очень сильно догонять и объехали как припаркованного:-)....
вот по этому м-ка мне и нравится... больше не хочу полный привод турбо... от заднего привода больше удовольствия:-)
да кстати...не только же в старте дело..и гонки драгом не ограничиваются.... вот на кольце и видно кто есть кто...