Ну я, какгбэ, предпологал резонанс по поводу ацкий ли я колхозник или не ацкий, но пробег то крутить зачем? Обидно, я эту еденичку год зарабатывал

По поводу квадратных машин говорите за свои- ригер доведенный делает из машины совсем не квадратную. По поводу советов о покупке таза идите вообще в жопу, зачем нужна старая машина с большим потенциалом по украшению, если на нее вешать только мт1 и ездить облепленым хромом?
Я ничего не имею против дизайнеров БМВ, но это же стиль 80х годов, пусть и революционный. Сейчас тенденции иные и можно отталкиваясь от современности как то добавить что то свое или нет? Просто иначе у меня возникает вопрос нахрена вам двигатели по 150+ ЛС в Москве, где и до 60 км/ч разгонишся то редко?
Колхоз, господа, это когда делаеться, прежде всего, не аккуратно, потом не практично, ну а в третьих не красиво. Потомучто я могу утверждать, что красные и синие БМВ для геев, а вы можете утверждать, что черные и серые БМВ для вахмудов. Ибо на вкус и цвет...
По сему давайте перестанем разводить демогогию и просто выскажем видели ли или нет, делали ли или нет и если да, то где/как?
А есть фотки с фарами не от скайлайна?