успокойтесь псевдотюнеры. я уверен что у вас машины далеко не в идеале чтобы заниматься украшательствами подобного рода.
"В третьих я больше чем уверен, что ты что нибудь изменил в дизайне Е30 своей так зачем же ты её покупал ?
Купил бы себе другую !!! Для чего ты двиг поменял в машине не устраивает, а зачем тогда покупал Купил бы себе уже помощьнее !!!! "
И не надо мне песни петь что у менячто то не так во внешности машины. Полнейший сток, кроме дисков, но и на них повесил пропеллер. Стиль вполне бмвшный. Прикинь, я даж хром не убирал... даж с ноздрей, тока никому не говори, а то засмеют правильные тюнеры, насмотревшиеся форсажей. И машина мне уже встает в деньги, в которые мог бы купитиь е36 328. И сознательно на это пошел, знал во сколько встанет. Прошлая е30 встала по деньгам примерно как е46 купе 325-328. И продал ее, и опять купил е30. Потому что мне НРАВИТСЯ она такой какой ее сделали правильные инженеры БМВ. А то что я ставлю под капот это уже мое дело, это все равно правильный мотор и не от чего нибудь а от бмв, но чуть более свежий и вижу его только я. Не вижу ничего плохого чтобы модернезировать ходовые качества классической БМВ. Вы же не покупаете резину 85 модельного года, что бы все было правильно, как задумано с завода, ну не было тогда лучших технологий.
" Для чего ты двиг поменял в машине не устраивает, а зачем тогда покупал Купил бы себе уже помощьнее !!!! "
Прикинь, по мощнее чем м50 3,1 не было в е30. Прошлую купил потому что она было 325 купе, показалось мало, превратил в 2,8 купе. Эту купил ради кузова, что там было под капотом мне както се равно было, хоть без мотора.
Потом после таких тюнеров гонщегов, насмотревшихся форсажа как вы, днем с огнем не сыщешь нормальную машину не заколхоженую. Посмотрите е30.de вот где правильные тридцатки и практически ни одного уродства, учитесь. Все минимально во внешности. зато состояние как новые, технически модернезированые. Вот к чему надо стремиться а не к убогим спойлерам, тонировкам, наклейкам, поставьте прямоток еще и красные брызговики, и вы король района!
Зы. Как показывает практика чем больше спойлер, тем меньше поголовье под капотом.
Когда нибудь и вы к этому придете, если не продадите е30. К этому все приходят, проверено. Как минимум с возрастом.
И еще, ну ткните мне еще в скрутить пробег, вы так мне плохо этим делаете, спать не могу
Сообщение склеено: 28 Декабря 2009, 21:30:27Вот и я о чем писал на прошлой странице.
Обидно ,чnо на форуме много умных людей, но треды засерают всякие псевдо "стокеры" и "колхозофобы", которые своими бесполезными постами загаживают весь тред и упиваються своей, якобы, правотой.
По моему оффтоп- это именно писать "да нафик ты их ставиш, это же фигня и не красивао!" в теме "Как сделать?".
Господа, время собирать камни...
именно от таких товарищей, все окрущающие считают что е30 ведро, и что на них ездят только тупые малолетки, которые вообразили себя как минимум Йоргом Мюллером. Потому что не знаю как у вас, но у нас на 90% е30 без слез смотреть нереально, и обвесами деевыми из волокна тупо прикрыты дыры в порогах, потому что красивый хром бампер ровный найти проблема и стоит он хороих денег, а за эти деньги можно купить "полный обвес" на тачку и она будет современно смотреться! купил бы е36, тока вот финансы не позволяют, поэтому - вперед колхозить!!!!
Мужики, извините, накипело, реально устал смотреть на тюненые ведра е30 на дороге. Пердят, скрипят, в жуках, битые-перебитые, но зато с прямотоком и все в обвесах. И катаются по району как нигеры, по 10 человек в машине.