BMW E30 Logo

Автор Тема: Задние круглые фонари  (Прочитано 18957 раз)

Fast Blade
  • Гость
« Ответ #50 : 23 Декабря 2009, 11:46:41 »
Вот, например, ко мне неоднократно подходят и спрашивают какого года машина, продаю ли я ее , что качество со временем не теряется и т.д.)) При чем совершенно незнакомые и чужие люди... Согласись, это гораздо приятнее, чем обогнать какую-нибудь девятку на светофоре с водителем-наркоманом. И откинь ты все эти предрассудки "зачем показывать, что она старая"... Кто понимает, тот и так поймет что это за машина

Кстати, вот тебе идея))) Где-то даже была тема по этому поводу... мож кто подкинет ,если найдет
В общем. Снаружи фара на 100% родная, а внутри вместо ламп накаливания стоят полоски светодиодные...

вот, нашел))) /go.php?l=aHR0cDovL3ZpZGVvcy5zdHJlZXRmaXJlLm5ldC92aWRlby9FMzAtTEVELVRhaWxzLVJldi0yLU5pZ2h0XzE2NDM5OS5odG0=
Сделай так, тогда будет настоящий респект)) P.S. зания в электротехнике тут нужны минимальные. С расположением полос внутри каждой ячейки фары можно поэкспериментировать, крестом там, или прямоугольником))

Я уже думал над этим. Пожалуй попробую одну фару сделать. Но людей с такими яркими задними фанарями я готов расстреливать, ибо в пробке за ними невозможно ехать-слепят и раздражают.
Именно так

Идите сосните валидола.

вот стартек,самый отпимальный вариант замене стоковых фонарей

И в чем отличие от оригинала?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Задние круглые фонари

Pugnator
  • Гость
« Ответ #51 : 23 Декабря 2009, 13:41:07 »
Разительно проще вкорячить светодиоды... все-таки модули на заднице уже пошло и не стильно. Светодиоды тоже, но хотя б на Е30  я такого не видел. что касается фраз про как к кому-то подходят и прочее, опять же, народная идиома))) В зависимости от форума люди подходят к "жигулям, девятке, вольво-чемодану, мерину древнему" и проч. Человек хочет - человек делает, и не нужно за него судить о том, колхоз это или нет. Колхоз и установка не того мотора, который там стоял ибо можно утверждать что на заводе сделано лучше. есть форумы, где владельцам джипов говорят, что лифтин это адски плохо и опасно для окружающих. Просто всегда умиляет в тема КАК, люди отвечают, как будто тема СТОИТ ЛИ... потому что если заняться каждым в отдельности, то краснеть будут  все. тем более владельцы достаточно пожилых машин
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • заядлый дрочер
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +6065/-233
  • Локация: Москва,Пражская
  • Телефон: 89261757510
« Ответ #52 : 23 Декабря 2009, 15:49:43 »
автар с глазами не тпроблем?вглядись и поймешь чем стартек отличается от оригинала
  • e30, M30B34, 2-door sedan, Hartge H35
e30 coupe 316 - продана, e30 sedan 320 2шт - попилил, e30 coupe 316>318>320>325 stroker 2.7 - продана, е36 sedan 325 - попилил, е46 coupe 330at - попилил, e36 sedan 318 - продана, e30 318 sedan - попилил, e30 323 sedan капсула - попилил, 324d sedan m tech1 - попилил
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +103/-69
  • Локация: Питер
« Ответ #53 : 25 Декабря 2009, 17:34:54 »
то что ты написал это калечить машину, а вот приколхозить неродную оптику на машину в таком возрасте это как минимум уродство, а если называть вещи своими именами то просто смешно и безвкусно. Не нравится дизайн - купи то что нравится, зачем было покупать е30?
Добивают такие люди, как ты !!!! Ты во всюда свой нос без пользы суёшь !!!!
Во первых ты щас назвал всех практически всех владельцев Е30 безвкусными поржал над ними и по твоим словам они все изуродовали свои авто !!! Тоесть какой бы стайлинг не был потвоим словам это уродство ???!!!
Во вторых тут не спрашивают нарвиться или не нравиться, а видел ли кто нибудь !!!!
В третьих я больше чем уверен, что ты что нибудь изменил в дизайне Е30 своей так зачем же ты её покупал ????
Купил бы себе другую !!! Для чего ты двиг поменял в машине не устраивает, а зачем тогда покупал ??? Купил бы себе уже помощьнее !!!!
Сори за офф, но меня бесят такие сообщения и обвинения людей не понятно в чём !!!!
И всегда надо помнить, что у всех свои вкусы !!!! Критиковать любой сможет, а сделать увы не у каждогго руки от куда надо !!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Fast Blade
  • Гость
« Ответ #54 : 26 Декабря 2009, 00:47:14 »
Вот и я о чем писал на прошлой странице.
Обидно ,чnо на форуме много умных людей, но треды засерают всякие псевдо "стокеры" и "колхозофобы", которые своими бесполезными постами загаживают весь тред и упиваються своей, якобы, правотой.
По моему оффтоп- это именно писать "да нафик ты их ставиш, это же фигня и не красивао!" в теме "Как сделать?".
Господа, время собирать камни...
« Последнее редактирование: 26 Декабря 2009, 01:02:36 от Fast Blade
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M10b18
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +268/-41
  • Локация: г.Саратов
« Ответ #55 : 26 Декабря 2009, 00:58:31 »
Помоему главное в таком тюнинге,это возможность его устранения без вреда для машины,в случае,если не понравится
бмв е30 очень хорошо,но бмп 3 всё же лучше!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Fast Blade
  • Гость
« Ответ #56 : 26 Декабря 2009, 01:03:24 »
Дык я говорил об этом, что колхоз- это не лепить странный бампер, а переваривать крепления.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +21/-5
  • Локация: г.Орёл
« Ответ #57 : 26 Декабря 2009, 13:44:19 »

вот стартек,самый отпимальный вариант замене стоковых фонарей

Где можно такие купить и сколько стоят?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #58 : 26 Декабря 2009, 18:53:05 »
круглыи фанари - эта ваще боммммба!!!!!

8)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M20B20 L-Jet
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +284/-76
  • Локация: Ульяновск
« Ответ #59 : 28 Декабря 2009, 20:50:43 »
можна поколхозить круглые фонари, но я сомневаюсь, что они будут красивее смотреться.
Тем более я тоже не понимаю зачем они, выделиться из толпы? На старых машинах наоборот ценится всегда оригинал, а не самопал.

но если сильно хочется, то я бы посоветовал автору купить фары от скалайна и приколбасить их
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +158/-122
  • Локация: Belarus, Minsk, BMW Club Belarus
« Ответ #60 : 28 Декабря 2009, 21:23:20 »
успокойтесь псевдотюнеры. я уверен что у вас машины далеко не в идеале чтобы заниматься украшательствами подобного рода.

"В третьих я больше чем уверен, что ты что нибудь изменил в дизайне Е30 своей так зачем же ты её покупал ?
Купил бы себе другую !!! Для чего ты двиг поменял в машине не устраивает, а зачем тогда покупал  Купил бы себе уже помощьнее !!!! "

И не надо мне песни петь что у менячто то не так во внешности машины. Полнейший сток, кроме дисков, но и на них повесил пропеллер. Стиль вполне бмвшный. Прикинь, я даж хром не убирал... даж с ноздрей, тока никому не говори, а то засмеют правильные тюнеры, насмотревшиеся форсажей. И машина мне уже встает в деньги, в которые мог бы купитиь е36 328. И сознательно на это пошел, знал во сколько встанет. Прошлая е30 встала по деньгам примерно как е46 купе 325-328. И продал ее, и опять купил е30. Потому что мне НРАВИТСЯ она такой какой ее сделали правильные инженеры БМВ. А то что я ставлю под капот это уже мое дело, это все равно правильный мотор и не от чего нибудь а от бмв, но чуть более свежий и вижу его только я. Не вижу ничего плохого чтобы модернезировать ходовые качества классической БМВ. Вы же не покупаете резину 85 модельного года, что бы все было правильно, как задумано с завода, ну не было тогда лучших технологий.

" Для чего ты двиг поменял в машине не устраивает, а зачем тогда покупал  Купил бы себе уже помощьнее !!!! "
Прикинь, по мощнее чем м50 3,1 не было в е30. Прошлую купил потому что она было 325 купе, показалось мало, превратил в 2,8 купе. Эту купил ради кузова, что там было под капотом мне както се равно было, хоть без мотора.

Потом после таких тюнеров гонщегов, насмотревшихся форсажа как вы, днем с огнем не сыщешь нормальную машину не заколхоженую. Посмотрите е30.de вот где правильные тридцатки и практически ни одного уродства, учитесь. Все минимально во внешности. зато состояние как новые, технически модернезированые. Вот к чему надо стремиться а не к убогим спойлерам, тонировкам, наклейкам, поставьте прямоток еще и красные брызговики, и вы король района!

Зы. Как показывает практика чем больше спойлер, тем меньше поголовье под капотом.

Когда нибудь и вы к этому придете, если не продадите е30. К этому все приходят, проверено. Как минимум с возрастом.

И еще, ну ткните мне еще в скрутить пробег, вы так мне плохо этим делаете, спать не могу :)
Сообщение склеено: 28 Декабря 2009, 21:30:27
Вот и я о чем писал на прошлой странице.
Обидно ,чnо на форуме много умных людей, но треды засерают всякие псевдо "стокеры" и "колхозофобы", которые своими бесполезными постами загаживают весь тред и упиваються своей, якобы, правотой.
По моему оффтоп- это именно писать "да нафик ты их ставиш, это же фигня и не красивао!" в теме "Как сделать?".
Господа, время собирать камни...
именно от таких товарищей, все окрущающие считают что е30 ведро, и что на них ездят только тупые малолетки, которые вообразили себя как минимум Йоргом Мюллером. Потому что не знаю как у вас, но у нас на 90% е30 без слез смотреть нереально, и обвесами деевыми из волокна тупо прикрыты дыры в порогах, потому что красивый хром бампер ровный найти проблема и стоит он хороих денег, а за эти деньги можно купить "полный обвес" на тачку и она будет современно смотреться! купил бы е36, тока вот финансы не позволяют, поэтому - вперед колхозить!!!!

Мужики, извините, накипело, реально устал смотреть на тюненые ведра е30 на дороге. Пердят, скрипят, в жуках, битые-перебитые, но зато с прямотоком и все в обвесах. И катаются по району как нигеры, по 10 человек в машине.
« Последнее редактирование: 28 Декабря 2009, 21:30:27 от -Agressor-
»
e30: 325i -> 328i  (1985);  318is -> 331is м50в31 (1989) для души
е28 520i - > 528i m20
e32 730iA ->735iA для тела и души.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Fast Blade
  • Гость
« Ответ #61 : 28 Декабря 2009, 22:06:20 »
Не нравиться- не делай, фигли то в тему лезеш о том, как делать?
В моей машине многое не идеал, согласен, но раз уж занялся кузовным/салонным ремонтом, то делать сразу и навсегда.
По поводу стока- эо наверное возраст. Мне лично не особо хочеться ездить на стоковой. Я ее и покупал с расчетом, что буду на нее вешать. Будь у меня кабр, то я ничего бы туда не ставил, максимум- мт2.
И ненадо говорить, что у всех все криво ,через жопу и тп. Я машину уже 4 месяца из гаража не выгоняю, ибо довожу все до ума.
По поводу денег на е36 не хватает-хватает, дело не в том. Хочеться сделать что то своими руками, что бы это было интересно и выделялось.
По сему глаголю ,что лепить нужно грамотно и красиво, а не кричать о том ,что я купил ровный бампер за 500$ и мне настолько стыдно ,что я решил сделать это своим достоинством.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • кто здесь
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +10433/-129
  • Локация: Калининградская Лига
« Ответ #62 : 28 Декабря 2009, 22:16:10 »
не шутя себе!
Сообщение склеено: 28 Декабря 2009, 22:17:12
круглыи фанари - эта ваще боммммба!!!!!

8)
фары от газели крутче!
  • 286л.с./1000кг
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #63 : 28 Декабря 2009, 22:29:24 »
Автор,ты меня конечно извини заранее,но нафига изобретать велосипед? Умные люди давно придумали стартек,купи себе его и полюбому ты выделишься из толпы других автомобилистов. Если мало,сделай обвес из матрицы,качественно,красиво,необычно,поставь такие диски,каких ни у кого нету,покрась накрайняк машину эксклюзивным цветом и тд, опять же выделишься!

А если придумывать,что-то ну уж совсем новое касаемо фонарей,так запрись в гараже-попыхти недельку другую,сделай "ЭТО",выйди и покажи всему миру свое творение. Если оно будет качественное и грамотно сделано,я думаю никто камнями кидать не будет.

Эти товарисчи тоже выделиться хотели,так для примера:

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +74/-61
  • Локация: Москва
« Ответ #64 : 29 Декабря 2009, 02:01:53 »
Хорош свои мтехники и М50 предлагать! ;D Они такие потому что им больше 20 и это нормально! У них сменилось как минимум по 4 хозяина! И вообще скоро отойдут они и не будет не сракеров ваших ни мтехов ничего! По теме не мешайте человеку делать с машиной то что он хочет! По поводу того что все считают их помойками поверь если она будет в идеале в мтехе и с М50! Чел вон въехал в Х5 на такой в идеале он вылез и сказал Помойка у тебя старая и уехал! ЛЮДИ НЕ С ФОРУМА всё равно будут считать её старой помойкой поверь!
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2009, 02:58:19 от Gunya
»
  • 318 M10 '83,318 M10 '85,318 M40 '88, 318 M40 '89, 318Is M42 '89
Audi S8 D2 продана Audi A6 C5 катаюсь Audi TT продана Porsche Boxster S продан Audi Q3 обкатываем
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +225/-20
  • Локация: Крым, Симферополь
« Ответ #65 : 29 Декабря 2009, 02:54:56 »
это чести владельцу х5 не прибавило!
они отойдут только потому что их урекают начинающие мега лётчики и мега тюнеры, да, не мешайте!
+ к агресору! ну ты не перегибай :))) я ж дтм собрался тулить, а он не маленький))))) :)
по теме: коль уж чешутся руки - делай с пластиком что хочешь, но кузов хоть не трогай!
так запрись в гараже-попыхти недельку другую,сделай "ЭТО",выйди и покажи всему миру свое творение.
сколько времени? неделя? месяц? год? пусть хотя б один фанарь.. очень интересно глянуть
думаю автор сам поймёт всё, не маленький ж
что на квадратные формы авто ну никак не катят круглые детали.. подождём
п.с. лучше потратить это время на дисковые тормоза по кругу, поменять вакуум на двойной.. рейку от е36(хотя бы), перешить или сделать химчистку салона, и ещё много всего, что может действительно пригодится ???
Владельцы е30 делятся на 2 категории:
5% ФАНАТЫ 95% те кому не хватает денег на более дорогую бмв
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +74/-61
  • Локация: Москва
« Ответ #66 : 29 Декабря 2009, 02:57:24 »
это чести владельцу х5 не прибавило!
они отойдут только потому что их урекают начинающие мега лётчики и мега тюнеры, да, не мешайте!
+ к агресору! ну ты не перегибай :))) я ж дтм собрался тулить, а он не маленький))))) :)
по теме: коль уж чешутся руки - делай с пластиком что хочешь, но кузов хоть не трогай!сколько времени? неделя? месяц? год? пусть хотя б один фанарь.. очень интересно глянуть
п.с. лучше потратить это время на дисковые тормоза по кругу, поменять вакуум на двойной.. рейку от е36(хотя бы), перешить или сделать химчистку салона, и ещё много всего, что может действительно пригодится ???
Проще сразу всю машину купить где всё это будет! И ещё я уерен если бы у вас был прописан мотор в доках милые вы мои россияне сидели бы вы все с М10 да М20!!!
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2009, 03:03:21 от Gunya
»
  • 318 M10 '83,318 M10 '85,318 M40 '88, 318 M40 '89, 318Is M42 '89
Audi S8 D2 продана Audi A6 C5 катаюсь Audi TT продана Porsche Boxster S продан Audi Q3 обкатываем
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +225/-20
  • Локация: Крым, Симферополь
« Ответ #67 : 29 Декабря 2009, 03:06:39 »
дык ради бога! мне такая не попадалась!
вернее нет, соврал, попадалась!
за 20000$, у нас продавалась
это был единичный случай https://www.e30club.ru/forum/index.php?topic=25269.0
люди в курсе что это было за авто
п.с у нас прописан в доках объём.. который так же нужно переоформлять, но эт к теме не относится
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2009, 03:08:45 от Gladiator
»
Владельцы е30 делятся на 2 категории:
5% ФАНАТЫ 95% те кому не хватает денег на более дорогую бмв
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +1463/-200
  • Локация: М.О г.Одинцово\Москва
« Ответ #68 : 29 Декабря 2009, 03:29:09 »

сколько времени? неделя? месяц? год? пусть хотя б один фанарь.. очень интересно глянуть
Я это и пытался сказать.

Отзывы пользователей

Чёрные потолки на е30.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M10b18
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +268/-41
  • Локация: г.Саратов
« Ответ #69 : 29 Декабря 2009, 03:35:23 »
Да с такой логикой надо Приору купить и не парится,че все есть,все новое,налог маленький,а ведра эти в утиль нафиг сдать,и не заниматься ерундой разной,про х5 плохой пример,так как для их хозяев вообще все на помойках,хоть с круглыми,хоть с квадратными стопами!
Сообщение склеено: [time]Втр 29 Дек 2009 01:41:45[/time]
А хорошо отреставрированнаяи доведенная до ума машина любой марки всегда притягивает взгляд и вызывает только положительные отзывы с нормальных людей,а колхоз,смещение стилей безвкусное наоборот
« Последнее редактирование: 29 Декабря 2009, 15:26:26 от Roman321
»
бмв е30 очень хорошо,но бмп 3 всё же лучше!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +8/-7
« Ответ #70 : 29 Декабря 2009, 10:18:02 »
По поводу несоответствия круглых фонарей к "квадратному " кузову - бред. Колеса ведь не раздражают? Руль? Шкалы приборов? И кузов не квадратный ,вообще-то.. Дизайн фонарей с кругами разработать можно..Другое дело,что практически нереально дома изготовить оптику,которая будет достойно выглядеть.ru
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • M20B20 L-Jet
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +284/-76
  • Локация: Ульяновск
« Ответ #71 : 29 Декабря 2009, 13:15:32 »
Сообщение склеено: 29 Декабря 2009, 00:41:45
А хорошо отреставрированнаяи доведенная до ума машина любой марки всегда притягивает взгляд и вызывает только положительные отзывы с нормальных людей,а колхоз,смещение стилей безвкусное наоборот

+ многа
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • заядлый дрочер
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +6065/-233
  • Локация: Москва,Пражская
  • Телефон: 89261757510
« Ответ #72 : 29 Декабря 2009, 13:27:02 »
автор ну что нашел отличия стартеков от стока?
  • e30, M30B34, 2-door sedan, Hartge H35
e30 coupe 316 - продана, e30 sedan 320 2шт - попилил, e30 coupe 316>318>320>325 stroker 2.7 - продана, е36 sedan 325 - попилил, е46 coupe 330at - попилил, e36 sedan 318 - продана, e30 318 sedan - попилил, e30 323 sedan капсула - попилил, 324d sedan m tech1 - попилил
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #73 : 29 Декабря 2009, 14:50:02 »
ЛЮДИ НЕ С ФОРУМА всё равно будут считать её старой помойкой поверь!
Уж лучше так, чем на НОВОЙ ПОМОЙКЕ :) :) :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Красный Баронъ
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +31/-1
  • Локация: УКРАИНА , Новоград-Волынский.
« Ответ #74 : 29 Декабря 2009, 20:24:06 »
Все эти ,,доработки,, задних фонарей приводят в результате к разбитой жопе и матюкам в ваш адрес ,едущих с зади! (А особенно в теперешнюю скользкую зиму)
БМВ - не просто автомобиль. Это - образ жизни и философия.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам