Ооо... как бешенный наследил)
имел неосторожность у него осенью заказать целый список запчастей:
кусок морды (панель- телевизор), фары, обвес, ноздри, фартук, бампер и по мелочи
Меня он очень порадовал, когда мне пришли:
1. ударенная панель, которую как мне сказал Б. "нужно доработать молоточком" )))
2. новый обвес в "идеале" сделанный на итальянском оборудовании латинскими девственницами, который был склеен в двух местах и задут из баллончика в черный цвет для придания товарного вида
3. ноздри поеденные декоративной ржавчиной, наверное под ретлук задумывалось
4. взамен присланный фартук также нужно было дорбатывать молоточком))
5. бампер имел удовлетворительный внешний вид но уехал в Харьков за компанию обратно в помойку
6. фары оставил себе, т.к. небыло времени уже искать другие. но "Алекс" и в них перед отправкой успел пооткручивать патрончики для лампочек...
как только это все барахло пришло - сразу ему позвонил, и сначала спросил "ЧТО ЭТО?" на что он мне ответил потоком текста про какие-то электрички которые не идут туда где он живет, детей, кого-то в больнице и т.д. я бросил трубку и еще раз сразу же перезвонил и спросил, когда он мне вернет деньги. поле 3-4 звонков я ему обьяснил таки наконец, что запчати его мне не нужны а нужны мои деньги НАЗАД, что я это так не оставлю и в случае чего подниму кипиш.
он попросил пару дней что бы вернуться в Харьков, что он мол не на месте.
через 2 дня я ему перезвонил и напомнил.
В тот же день деньги в полном размере он мне вернул со словами: "потерял на тебе 600 гривен на доставку"
вообщем спасибо, что Бешенный предоставил такую услугу как САМОВЫВОЗ своего хлама обратно.
Теперь, для меня, на тот момент +63, сейчас # Деловая репутация: +94 | -3 ничего уже не значит