BMW E30 Logo

Автор Тема: Чёрный список продавцов  (Прочитано 43763 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +24/-15
  • Локация: Харьков
« Ответ #150 : 16 Апреля 2010, 20:20:50 »
бешеный это диагноз!!! ;D
  • е30 м20б25
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Чёрный список продавцов

• Модератор
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10400/-111
  • Локация: Украина, Донецк
« Ответ #151 : 22 Апреля 2010, 11:18:17 »
надо кипеш на бмв юа поднять
Автозапчасти!!! /go.php?l=aHR0cDovL25vdmF5YS1kZXRhbC5jb20udWE=
095-359-33-13   063-246-43-52
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +179/-33
  • Локация: Симферополь
« Ответ #152 : 01 Июня 2010, 00:46:40 »
У нас на форуме есть человек с ником Vetal_01. Около двух месяцев назад приобрел с другом у него по очень сладкой цене редуктор с блоком. Когда посылка была получена, то вместо редуктора с блоком там оказалась груда металлолома. Перезвонили продавцу. Он сказал что без проблем вернет деньги. Когда приехали в Новую Почту отправлять назад редуктор, нужно было уточнить на какой филиал отправлять, но Виталик резко перестал брать трубку. Редуктор был отправлен на центральный филиал. С тех пор на все телефонные звонки и письма в личку постоянный мороз. Пару раз удавалось дозвонится с чужих номеров. Он говорил что у него нет времени ехать его получать. Вообщем кидалово. 300грн не большие деньги. Почему то человек нашел время отправить редуктор когда ему перевели деньги, а вот вернуть их уже около двух месяцев не может.
Вообщем очень не советую с таким связываться.
095-856-21-91
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +3/-9
  • Локация: Киев
« Ответ #153 : 01 Июня 2010, 11:08:44 »
У нас на форуме есть человек с ником Vetal_01. Около двух месяцев назад приобрел с другом у него по очень сладкой цене редуктор с блоком. Когда посылка была получена, то вместо редуктора с блоком там оказалась груда металлолома. Перезвонили продавцу. Он сказал что без проблем вернет деньги. Когда приехали в Новую Почту отправлять назад редуктор, нужно было уточнить на какой филиал отправлять, но Виталик резко перестал брать трубку. Редуктор был отправлен на центральный филиал. С тех пор на все телефонные звонки и письма в личку постоянный мороз. Пару раз удавалось дозвонится с чужих номеров. Он говорил что у него нет времени ехать его получать. Вообщем кидалово. 300грн не большие деньги. Почему то человек нашел время отправить редуктор когда ему перевели деньги, а вот вернуть их уже около двух месяцев не может.
Вообщем очень не советую с таким связываться.

Отправил дыбилам редуктор, состояние было неизвестное, так как он у меня долго лежал и я непомнил с какой точно он машины, по телефону Хуйор сказал как проверить с  блоком он или нет-по симптомам он был с блоком!!
Через неделю звонят красавцы и говорят что он мертвый(в обьяве было написано что гарантии никакой так как сам незнаю в каком он состоянии, потому и цена такая) я им сказал штоб отправили обратно(обратно ето на склад №2) ети уроды отправили его на центральный склад который находитса в другом конце города!!
Так как в робочее время у меня нету свободного времени ехать хрен знает куда - то я им сказал што когда найду время туда сьездить и получить тогда перезвону и отрправлю деньги!!!! На все письма отвечал!!! телефон не брат так как сразу ксазал што как получу так сразу перезвоню и нехрен названивать по 20 раз на день,, я не попуга обьяснять одно и тоже по несколько раз!!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро1
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +179/-33
  • Локация: Симферополь
« Ответ #154 : 01 Июня 2010, 19:51:50 »
Ты на большую половину сообщений не ответил. Я очень сомневаюсь что ты поедешь забирать редуктор, т.к. стоимость его хранения на складе давно превысила стоимость металлолома. отсюда вывод - напрасно выброшенные 300грн. Вопрос считаю закрытым.
095-856-21-91
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #155 : 17 Июня 2010, 18:47:44 »
Отправил дыбилам редуктор, состояние было неизвестное, так как он у меня долго лежал и я непомнил с какой точно он машины, по телефону Хуйор сказал как проверить с  блоком он или нет-по симптомам он был с блоком!!
Через неделю звонят красавцы и говорят что он мертвый(в обьяве было написано что гарантии никакой так как сам незнаю в каком он состоянии, потому и цена такая) я им сказал штоб отправили обратно(обратно ето на склад №2) ети уроды отправили его на центральный склад который находитса в другом конце города!!
Так как в робочее время у меня нету свободного времени ехать хрен знает куда - то я им сказал што когда найду время туда сьездить и получить тогда перезвону и отрправлю деньги!!!! На все письма отвечал!!! телефон не брат так как сразу ксазал што как получу так сразу перезвоню и нехрен названивать по 20 раз на день,, я не попуга обьяснять одно и тоже по несколько раз!!!!
чето мне подсказывает, что товарищ Mayor не такой уж и дибил... (лично не знаком, но судя по постам кое что он таки понимает)...

ты продаешь товар, и низкая цена не повод к тому, чтобы впаривать хлам, разговор в таком тоне говорит о том что человек не адекватен, ибо Mayor
ни разу не выразился о тебе оскорбительно... а ты в одном посте оскорбил 2 человек и не однократно..

это не подход к клиентам....

2 Mayor... спасибо ... учтем
« Последнее редактирование: 17 Июня 2010, 18:53:34 от BMW_3xx_i
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +12/-10
  • Локация: Украина, Луганск
« Ответ #156 : 01 Июля 2010, 12:13:30 »
Купил я рулевую рейку у Lurex, перед покупкой он говорил что все живое, все рабочее. 12.06 я забрал рейку с перевозчика, первые приколы вылезли - порваны почти все пыльники ( кроме 1 на наконечнике) всего их там идет 5 штук, рейка с демпфером.
ну да ладно заказал новые ехали около недели, затем думаю ну все поставлю наконец то, но не тут то было, сделал развал, карданчик оказалася с диким люфтом, поставил 24.06. Дальше в ремонты лезть не стал т.к. не смысла.
Я сообщил об этом Lurex, он сказал что это не его проблемы и я сам ее увалил :-X и вобще это не его товар и отправлял он мне его 2 месяца назад. Связываться не советую, а то сами виноватыми окажетесь что вобще купили  :)
  • BMW E30, 325, M20B25, Sedan, 1987
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +225/-20
  • Локация: Крым, Симферополь
« Ответ #157 : 01 Июля 2010, 12:36:34 »
не понимаю таких людей
воздушные какие -то
земля то круглая
будут толкать фуфло пока не нарвутся на человека, который и за 10грн нарисует по полной.. а потом пойдут лечить почки! если будет что лечить
просто везёт что встречается им народ в большей степени - спокойный, которому ради 100-200грн проще послать на..й и не пачкаться об такое гавно!
« Последнее редактирование: 01 Июля 2010, 12:38:05 от Gladiator
»
Владельцы е30 делятся на 2 категории:
5% ФАНАТЫ 95% те кому не хватает денег на более дорогую бмв
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10400/-111
  • Локация: Украина, Донецк
« Ответ #158 : 01 Июля 2010, 13:56:26 »
нужно эту тему засветить на всеукраинском, а то как не по товарищиски получаеться
Автозапчасти!!! /go.php?l=aHR0cDovL25vdmF5YS1kZXRhbC5jb20udWE=
095-359-33-13   063-246-43-52
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +225/-20
« Ответ #159 : 01 Июля 2010, 14:02:16 »
да, согласен!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
x-500
  • Гость
« Ответ #160 : 01 Июля 2010, 16:36:56 »
не понимаю таких людей
воздушные какие -то
земля то круглая
будут толкать фуфло пока не нарвутся на человека, который и за 10грн нарисует по полной.. а потом пойдут лечить почки! если будет что лечить
просто везёт что встречается им народ в большей степени - спокойный, которому ради 100-200грн проще послать на..й и не пачкаться об такое гавно!
может я тупой и не врубился в контекст, но о ком это речь ? :(
а то както я себя тоже отношу к людям :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +225/-20
« Ответ #161 : 01 Июля 2010, 16:55:23 »
речь о том, что однажды, люди, которые напаривают народ, попадут на такого человека, который не то что 300грн им спустит на тормозах.. а и за 10грн глодку перегрызёт!
и последствия могут быть куда плачевнее нежели пустой трёп на форуме!
тут упоминалось ранее.. странно.. как забрать бабло - готовы ехать куда угодно!
а как после косяка отдать бабло - так сразу по норам!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +24/-15
  • Локация: Харьков
« Ответ #162 : 02 Июля 2010, 12:03:41 »
я бы сказал 5%-ездят действительно фанаты!!! а остальные 95%-те которые должны уже пересесть на ТАЗЫ чтоб кидаловом не занимались!
  • е30 м20б25
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
x-500
  • Гость
« Ответ #163 : 02 Июля 2010, 12:42:17 »
я бы сказал 5%-ездят действительно фанаты!!! а остальные 95%-те которые должны уже пересесть на ТАЗЫ чтоб кидаловом не занимались!
а ты это о ком - о продавцах или покупателях ???
как то вы все тут неоднозначно выссказываетесь, хер вас поймешь ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +12/-10
« Ответ #164 : 07 Июля 2010, 12:55:11 »
Хочу заметить, что на форуме появился новый M30E30 он же Lurex, будьте бдительны
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +16/-14
  • Локация: Киевская обл., г.Обухов
« Ответ #165 : 07 Июля 2010, 18:25:38 »
Хочу заметить, что на форуме появился новый M30E30 он же Lurex, будьте бдительны

+1  Не буду долго рассусоливать из-за чего я к нему негативно отношусь.... Но было дело... Так что тоже не советую этого товарища...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-56
« Ответ #166 : 12 Июля 2010, 13:51:27 »
+1  Не буду долго рассусоливать из-за чего я к нему негативно отношусь.... Но было дело... Так что тоже не советую этого товарища...
А ну как товарищь поведай мне что же тебя не устроило, когда мы с тобой встретились и ты смотрел трамблер. Я тебе как сказал бери проверишь если все норм встретимся росчитаешься. Ты решил что она угандоненая и отказался .Все розьехались все довольны.
------------ Сообщение склеено: 12 Июля 2010, 13:53:57 -------------
Купил я рулевую рейку у Lurex, перед покупкой он говорил что все живое, все рабочее. 12.06 я забрал рейку с перевозчика, первые приколы вылезли - порваны почти все пыльники ( кроме 1 на наконечнике) всего их там идет 5 штук, рейка с демпфером.
ну да ладно заказал новые ехали около недели, затем думаю ну все поставлю наконец то, но не тут то было, сделал развал, карданчик оказалася с диким люфтом, поставил 24.06. Дальше в ремонты лезть не стал т.к. не смысла.
Я сообщил об этом Lurex, он сказал что это не его проблемы и я сам ее увалил :-X и вобще это не его товар и отправлял он мне его 2 месяца назад. Связываться не советую, а то сами виноватыми окажетесь что вобще купили  :)
По поводу тебя дружище, то кули с тобой спорить если ты непробиваемый. Я знаю точно что рейка была отреставрирована. Единственное был надорван один пыльник я этого не увидел и когда ты мне предьявил я готов был выслать тебе его., а ты отказался. Так что считаю твои наезды и угрозы в мой адресс  полностью необоснованы
« Последнее редактирование: 12 Июля 2010, 13:53:57 от Lurex
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +12/-10
« Ответ #167 : 12 Июля 2010, 15:55:28 »
Специально для особо одаренных, УБИТ РУЛЕВОЙ КАРДАНЧИК, ПЫЛЬНИКИ ПОРВАНЫ КРОМЕ ОДНОГО НА РУЛ,НАКОНЕЧНИКЕ!
ЗЫ: Зачем тебе 2 ника?
ЗЫЫ: Извени, на Одесском клубе не успел отписаться за тебя.
« Последнее редактирование: 12 Июля 2010, 15:59:45 от iS
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-56
« Ответ #168 : 12 Июля 2010, 18:36:20 »
Специально для особо одаренных, УБИТ РУЛЕВОЙ КАРДАНЧИК, ПЫЛЬНИКИ ПОРВАНЫ КРОМЕ ОДНОГО НА РУЛ,НАКОНЕЧНИКЕ!
ЗЫ: Зачем тебе 2 ника?
ЗЫЫ: Извени, на Одесском клубе не успел отписаться за тебя.
То что у меня 2 ника это тебя не должно волновать абсолютно.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +16/-14
« Ответ #169 : 12 Июля 2010, 21:49:40 »
А ну как товарищь поведай мне что же тебя не устроило, когда мы с тобой встретились и ты смотрел трамблер. Я тебе как сказал бери проверишь если все норм встретимся росчитаешься. Ты решил что она угандоненая и отказался .Все розьехались все довольны.

Да не устроило меня то, что не надо прикидываться дурачком!!!  Типа ты не знал, что трамблеру пи...ец!!! Там даже вскрывать его не надо было! Всё было видно визуально!!!
   Кто доволен!!!??? Тот, кто проехал пару км на место встречи и привез фуфел!!!??? Или тот, кто заправил бенза на 80 грн., проехал 100 км. и уехал ни с чем!!!??? Это ты называешь все довольны!!!???
  Почему-то я более чем уверен, что у тебя все запчасти в ушатаном состоянии!!! Не знаю, правда, из-за чего это??? Или из-за того, что ты -редиска... или из-за того, что ты - профан в том деле, которым занимаешься....
  А про юбку М-тех 1 и остальные запчасти с вишнёвой машины я вообще молчу!!!))))

ВЫВОД: Неправильный у тебя подход к делу...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +9/-56
« Ответ #170 : 12 Июля 2010, 23:15:04 »
   Да не устроило меня то, что не надо прикидываться дурачком!!!  Типа ты не знал, что трамблеру пи...ец!!! Там даже вскрывать его не надо было! Всё было видно визуально!!!
   Кто доволен!!!??? Тот, кто проехал пару км на место встречи и привез фуфел!!!??? Или тот, кто заправил бенза на 80 грн., проехал 100 км. и уехал ни с чем!!!??? Это ты называешь все довольны!!!???
  Почему-то я более чем уверен, что у тебя все запчасти в ушатаном состоянии!!! Не знаю, правда, из-за чего это??? Или из-за того, что ты -редиска... или из-за того, что ты - профан в том деле, которым занимаешься....
  А про юбку М-тех 1 и остальные запчасти с вишнёвой машины я вообще молчу!!!))))

ВЫВОД: Неправильный у тебя подход к делу...
Хули ж ты щас это говоришь а тогда ниче не сказал. Я Тебе сразу про трамблер сказал. шо хз в каком он состояние
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +16/-14
« Ответ #171 : 12 Июля 2010, 23:45:39 »
Хули ж ты щас это говоришь а тогда ниче не сказал. Я Тебе сразу про трамблер сказал. шо хз в каком он состояние

Да я просто сделал для себя выводы... А что? Мне надо было потребовать деньги за бензин??)))  Кстати, ХЗ состояние - получается, понятие сильно разтяжимое...)) Я думал, что ХЗ - это значит, что оно хотя бы ездило или работало и т.п., а сколько ещё проездит неизвестно... Теперь при высказывании ХЗ -нужно задуматься, а ездило ли оно вообще или пролежало мерттвым грузом с тех пор, как его кто-то угандонил... Может я не прав... ХЗ)))   Короче, я к тебе больше обращаться не буду и другим не советую, ввиду отсутствия в тебе минимальных технических знаний... Просто я считаю, если уж коль ты занялся таким делом, то себя нужно показывать с наилучшей стороны как в техническом, так и в моральном плане... Тут на форуме есть тому примеры... Их именя не нуждаются в рекламе... А ты себе уже успел создать плохую репутацию... Так что создавай третий логин и регистрируйся!!! Удачи!!!

ЗЫ: Минусовый пробег я тебе убрал!))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • E-30 TOURING
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +94/-24
  • Локация: Украина, Киев
« Ответ #172 : 13 Июля 2010, 00:44:13 »
То что у меня 2 ника это тебя не должно волновать абсолютно.
сори что вмешиваюсь а зачем тебе 2 ника ?
спасибо за ответ
 З.Ы. просто интересно...
  • езо седан был... езо тур был... т34 tоuring был...вито был... в активном поиске :)
/go.php?l=aHR0cDovL3ZzZW5hZG8uY29tLnVh
Жизнь-это просто куча всякой фигни, которая происходит.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
ПуХ
  • Гость
« Ответ #173 : 13 Июля 2010, 01:11:42 »
Отправил дыбилам редуктор, состояние было неизвестное, так как он у меня долго лежал и я непомнил с какой точно он машины, по телефону Хуйор сказал как проверить с  блоком он или нет-по симптомам он был с блоком!!

мой совет - выбирай выражения когда пишешь незнакомому тебе человеку...вот Майор спокойный попался...а я такой ебанутый что приехал бы в гости, и я не один такой.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #174 : 13 Июля 2010, 09:13:59 »

тоесть ты держа трамп в руках, не мог определить в каком состоянии ?... или х.з. означает (если лох купит, то ко мне притензий никаких?) а цену ты тоже х.з. какую нарисовал.... или с ней определился четко ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам