Юра,что-то я недопонял,что за шторка такая в фаре?
Мда, пружины хз отчего,хозяин до меня явно колхозник был. 
Ну подсветку ручек и крутилку люка то атлично замутил)))
Итак,снова я порадовал машиночку ништячёчками : поменяли термостат,заменили антифриз,свечи,заменили пружины,амморитизаторы,отбойники,опоры стоек перед\зад,2 сальника в коробке,поставлены подкрылки 30-шные(временно надеюсь),теперь установлена короткоходная кулиса от Z3-переключать скорости одно удовольствие,установлены наконец ПТФ,в них воткнуты Narva Range Рover 4500К,в багажник положен новый ковер,поставлена защита поддона. Теперь не боюсь неровностей и кочек на дороге. При новой подвеске вкупе с распорками проходить повороты теперь намного интересней))) правда *опой каждую кочку ощущаешь,но это не беда,плюс заниженная машина намного зачОтней смотрится))
Так же на машинке стоит новый выхлоп,"ну чиста пацанский"))) звук,как я и хотел басовитый,но не громкий,да и смотрится отлично я считаю.
Теперь о маленьких неприятностях,скоро наверно кончатся ШРУСы и обнаружили,что предыдущий хозяин заеб*нил поддон на герметик

и из под него немного сочится масло,ну и еще по хорошему надо бы поменять прокладки выпускного коллектора,попёрдывает немного под капотом. Да и привести в порядок проводку от усилка,а то разбросана как-то хаотично.
Теперь фото :