Вобщем ведет машину вправо. не слабо но и не сильно но руль приходится постоянно придерживать чтоб не ушла с дороги, не приятно. Имеется развал не равномерный, колеса домиком... слева 11мм, справа 6мм от вертикали(когда то замерял на сто сколько но не помню уже показатели. сейчас я замерял так: брал уровень упирал его в диск снизу а сверху мерил растояние от диска до уровня) При чем тогда на сто развал правого колеса как мне кажется был больше чем левого, но не уверен. Сначала думал рычаг гнутый, купил другой поставил ничего не поменялось(справа), потом подумал кузов поведенный, перемерял вот что получилось:
Размеры везде сходятся(где галочки стоят), но вот замерял диагональ кузова то здесь не сходится на целых с обеих сторон одинаково(либо я не там меряю либо другой кузов на чертеже)
Я мерял между центром гумика и дальним болтом крепления балки и получилось 2243, а в чертеже 2254,4 и до ближней точки крепления балки, короче не понятно. но тем не мение 2243 одинаково с двух сторон!!!
В чем может быть причина уже голову себе сломал, балка??? вроди ровная да и врятли. колесо не тормозит!!!!!!!!!!проверял
Сообщение склеено: 27 Декабря 2009, 18:53:50
Да и между лонж тоже размеры в норме 790 как и должно быть, наверное стойки кривые, хз