это архангельск, там все может быть иначе. у нас говорят так - хоть ты и за деньги проходишь но тонировку и нештатные габариты снимай, это без обсуждений. и машина должна пройти катки обязательно . раньше делали чисто по документам , сейчас только проезжая катки получаешь ТО. проверки частые. перестраховываются. поэтому должен быть хотя бы белый свет)
Хм! Места надо знать. Просто проезжаешь, и ничего включать не надо. Без проверки работы фар, с пятнами на кузове, единственное тонировки нету - к ней придераются из за фоток. Но для этого существует второй комплект стёкол. Думаю были бы фары хоть мигающие красно-синим никто не придрался-бы, ибо без них проезжаешь.

))
Сообщение склеено: 18 Января 2010, 23:23:10да и про ксенон сколько раз обсуждалось!!!
ксенон не имеют права запрещать!!
главное чтоб свет был настроен как положено!!
остальное просто тупость и доёбки гаешников
По правилам фары с ксеноном кроме правильной регулировки должы быть ОБЯЗАТЕЛЬНО оборудованы автоматическим коррекотором и системой омывателя/очистителя фар. Машин с заводским ксеноном и этими опциями единицы! А уж 30ок...
ну вот и не пистю ) я не про голубой диод говорю а про фиолетовый, который сам по себе не яркий вообще.
У меня на сигналке фиалетовый светодиод - в ночи светит п***ец как ярко! Никакие красные, жёлтые и зелёные так не светятся. Только синий будет ярче.
Приборки по переходам отличаются внутренностями, но не сильно, на первом переходе кодер пластиковый сзади, на втором электронный спереди. Гораздо важнее 4 или 6 цилиндров, ибо даже с правильным кодером они не всегда работают правильно.
« Последнее редактирование: 18 Января 2010, 23:23:10 от Victor I
»
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C) БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй!

- Оценка за сообщение
0
0