BMW E30 Logo

Автор Тема: Тюнинг оптики Светодиодный( пока только глазки)  (Прочитано 21837 раз)

• БжжжжжжжжжжжжКЪ!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +376/-58
  • Локация: Юкрайна, Крым, Бахчисарай
« Ответ #75 : 16 Января 2010, 16:26:26 »
молодец! хряпни говна с полки!

:) :) :) :) :) :) :) :) :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Тюнинг оптики Светодиодный( пока только глазки)

• АЦЦкае Жывотнае
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +375/-211
  • Локация: Чехия, Оломоуц
« Ответ #76 : 16 Января 2010, 17:04:28 »
молодец! хряпни говна с полки!
стаканьчик, жыденького :) :)
Na světě je zavedeno, že spousta hloupých si hraje na chytré. Z chytrých, kterých je na světě nedostatek, jen ti nejchytřejší si hrají na hloupé.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БжжжжжжжжжжжжКЪ!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +376/-58
« Ответ #77 : 16 Января 2010, 17:34:31 »

стаканьчик, жыденького :) :)
Праздники же!  можно и  два!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
wolf-320
  • Гость
« Ответ #78 : 16 Января 2010, 17:39:10 »
парни хорош тему раздувать....( вам бы только человека натыкать!!!) одно порадовало сделали это с юмором!!
чел не прав, погорячился ...
написал грубовато....
но ведь он исправится...
надо просто ему указать что оскорбления здесь не уместны!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БжжжжжжжжжжжжКЪ!
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +376/-58
« Ответ #79 : 16 Января 2010, 18:05:16 »
Слушайте товарищи пиздоболы вы вот говорите колхоз колхоз а сами что нибуть можете такое заделать??? нет вы идете в магазин и берёте всё с полки не так ли??? А это чувак молодца заделал такие вещи что просто супер... вы сначала сами что нибуть сделайте чтоб потом обсуждать колхоз не колхоз...
По моему колхоз это тот "тюнин" которыи потом переходит "Тюнинингус" это когда на капот наклейку приклеят орла и ездят гордяться.

Слушай нет у тебя фото этих колец??? Если есть то скинь...

Ув. товарищ!  Оскорбления здесь не уместны! Тут  все как бЭ мастера, сделать все своими ручками! и в магазин бегиМ только в крайней необходимости! А обсерать ближнего своего , это древняя человеческая привычка!  ведь в конечном итоге совета  просим тут! Давайте  жить дружно!  Мир,ДружбЭ, жЭвачка! Урраааааааааааааааааа!
« Последнее редактирование: 16 Января 2010, 18:08:39 от Rock Star
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
vovchik
  • Гость
« Ответ #80 : 16 Января 2010, 20:37:29 »
Молодец дружище!!!! вопрос: как и на что клеил диоды??? Спасибо
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +7/-3
  • Локация: Воронеж
« Ответ #81 : 16 Января 2010, 20:58:07 »
Читай тему сначала есть спец кольца, а он на них диоди припаевает в разном количестве и Цвете!!!
  • E30 Cupe 09'83 M20B23 ПРОДАНО http://photo.qip.ru/users/andreybumeras/
разобрана, проварена, виброизолирована, шумоизолирована, перебрана подвеска, собрана,ПРОДАНА.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #82 : 16 Января 2010, 22:35:09 »
мне кажется.... оловом!
)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
wolf-320
  • Гость
« Ответ #83 : 16 Января 2010, 23:05:47 »
блин вы достали смешить меня пьяного...( юбилей дело затяжное....)
читайте весь пост а не пару строк  и будет вам  счастиье!!!!!......
щас веду работу над изгтотовлением  личного сайта......
но за беплатно ни кто не будет работать качественнно..
по тому коплю деньги.......
клеил как тут некоторые подъе.. заметили на обычную пайку....
кольца специальные заводского производства....
( йа- дилер поставщика в россию..)
« Последнее редактирование: 16 Января 2010, 23:11:21 от wolf-320
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • UnXpected.Вова. (Живу)всёравно я тут(иногда):))) Е30 задрот
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
  • Локация: Великий Новгород
« Ответ #84 : 16 Января 2010, 23:12:52 »
омг. ну и жесть. ща будет много букав.
1. Автор молодцом. диоды осилил , теорию вроде как тоже ) смотрится.... ну как сказать . как изделие - отлично , мне понравилось , и поворотник вопреки ожиданиям очень выразительный , я думал его будет перебивать свет соседнего кольца габаритов, но сразу же два минуса - вот если бы диоды почаще , тогда почти не видно было бы неравномерности кольца. потом. у нас жесткие рамки по габаритам , они должны быть желтыми. как ты не отпирайся , я был бы не прочь сделать ангельские глазки , но желтые , ибо ТО не пройти даже за деньги , а переставлять комплект фар раз в год - неинтересно ни разу. верно ?.
огласите суммарное потребление тока этим девайсом. интересно )
       потом про скорость срабатывания. ну не принципиально это. только для рекламы если. реально тут холланд правду написал разница в наносекунды ничто по сравнению с реакцией человека , начиная от восприятия глаза , заканчивая временем срабатывания мышц. ладно не в этом суть.
       кстати с твоими глазками оптика больше выдает свои кресты , чем CCFL которые я видел. реально CCFL смотрится аккуратнее. не сравнивал по мощности светового потока, не могу сказать что и как. но вероятно они современнее и проще в плане безопасности и надежности, хотя возможно будущее за диодами )))) насколько я помню предназначение габаритов не светить , а светиться, чтобы было заметно стоящий на парковке или обочине автомобиль. но яркие диодные прикольно. сделать незамкнутый круг по верху - занятно.

Про критику.... не надо делать самому что то глобальное чтобы трезво оценить чей либо труд. надо просто знать , что ты говоришь и что оцениваешь. В.Г. Белинский не был великим писателем, но быть критиком ему это не мешало  и критиковал он людей которые заслуженно были признаны писателями. Холланд , сцуко хитрый человек , он врядли делал диодные глазки но всё сразу чотко подметил. и замечания делает , вроде бы с стёбом , но меткие . так что , вроде бы наверно просто отнекиваться и говорить - я самый пи%?:;ый а вы все лохи. Только позитива никогда не будет , а в критике иногда можно найти либо подтверждение своих мыслей , к которым сам пришел , либо новые цели для усовершенствования. вместо того что сказать ПШЛОНАХ, лучше подумать.

Вот. и наверно ... Автор не злоупотребляйте капс-локом ))) а то создается впечатление нервного типа , который чуть что сразу орет )))) страшно было бы с таким встретиться на улице , только что не так скажешь - сразу психанет , наорет , хорошо если не убьет нах )))))

П.С. за работу 5. есть вопрос по приборке , все время мучает , хочу узнать , наверно потом в личку )
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Новенький
  • Репутация +1/-7
  • Локация: Кировская обл. Киров.
« Ответ #85 : 17 Января 2010, 02:23:14 »
Ванес
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +223/-33
  • Локация: москва
« Ответ #86 : 17 Января 2010, 02:34:25 »
автору зачет! молодец,

где тут модератор???  почистите тему от неумесных высказываний
  • 318 Coupe (м40был) 90г.в
запчасти на м40
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +34/-12
  • Локация: Los-Angelsk (Архангельск)
« Ответ #87 : 17 Января 2010, 02:51:12 »
омг. ну и жесть. ща будет много букав.
1. Автор молодцом. диоды осилил , теорию вроде как тоже ) смотрится.... ну как сказать . как изделие - отлично , мне понравилось , и поворотник вопреки ожиданиям очень выразительный , я думал его будет перебивать свет соседнего кольца габаритов, но сразу же два минуса - вот если бы диоды почаще , тогда почти не видно было бы неравномерности кольца. потом. у нас жесткие рамки по габаритам , они должны быть желтыми. как ты не отпирайся , я был бы не прочь сделать ангельские глазки , но желтые , ибо ТО не пройти даже за деньги , а переставлять комплект фар раз в год - неинтересно ни разу. верно ?.
я прошёл ТО платно с ССFL глазками и с прямоточным глушителем с 3 раза))
и то из-за глушителя) на глазки всем было насрать
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #88 : 17 Января 2010, 03:30:02 »
это архангельск, там все может быть иначе. у нас говорят так - хоть ты и за деньги проходишь но тонировку и нештатные габариты снимай, это без обсуждений. и машина должна пройти катки обязательно . раньше делали чисто по документам , сейчас только проезжая катки получаешь ТО. проверки частые. перестраховываются. поэтому должен быть хотя бы белый свет)
  • Сегодня я КЭП! ;D 318'88 m40b18 4d-- продана за почку мистеру из питера, остались только мы я и 320'86 m20b20 2door
/go.php?l=aHR0cDovL3Zrb250YWt0ZS5ydS9pZDE4NzU0ODA= /go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5lMzBjbHViLnJ1L2ZvcnVtL2luZGV4LnBocC90b3BpYywzNDQ0NC4wLmh0bWw=
8-952-ЧВб-95-Ч9 помогу заполучить пресловутые питерские локера. запчасти, разную мелочь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
wolf-320
  • Гость
« Ответ #89 : 17 Января 2010, 12:31:08 »
всем спасибо как я уже писал и за критику и за поддержку!! ;)
так на габаритах у меня и так белый свет, только повороты желтенькие!!
про критику я писал много!!
скорость срабатывания на стопах имеет значение ибо на скорости  даже сотая доля секунды может (съэкономить) уменьшить тормозной путь,  даже если на 0,5 метра это уже не мало ..
плюсв диодные стопы можно поставить модуль мерцания!!
что усилит привлечение внимания к стопам!!!
а вот вам инфа для ТО
выдержка из нормативных документов
Выписка из приложения к Основным положениям по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностям должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения «Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств»:

3.6. На транспортном средстве установлены:
спереди - световые приборы с огнями любого цвета, кроме белого, желтого или оранжевого, и световозвращающие приспособления любого цвета, кроме белого;
сзади - фонари заднего хода и освещения государственного регистрационного знака с огнями любого цвета, кроме белого, и иные световые приборы с огнями любого цвета, кроме красного, желтого или оранжевого, а также световозвращающие приспособления любого цвета, кроме красного. (п. 3.6 в ред. Постановления Правительства РФ от 28.02.2006 N 109) Примечание. Положения настоящего пункта не распространяются на государственные регистрационные, отличительные и опознавательные знаки, установленные на транспортных средствах. (примечание введено Постановлением Правительства РФ от 28.02.2006 N 109)

Выписка из ГОСТ Р 51709-2001 «Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки»:
4.3.1 Количество, тип, расположение, режим работы и цвет огней внешних световых приборов на АТС должны соответствовать требованиям конструкции автотранспортного средства (в ред. ИУС "Национальные стандарты", N 11, 2007)…
5.3.1 Требования 4.3.1, 4.3.3, 4.3.12, 4.3.15-4.3.17, 4.3.19-4.3.21 проверяют визуально, в том числе при включении и выключении световых приборов…
« Последнее редактирование: 17 Января 2010, 12:34:27 от wolf-320
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #90 : 17 Января 2010, 15:53:34 »
не. это все здорово ) но белые диоды не пропускают ) втемяшить это инспекторам нереально. сколько уже пытались. просто если я вдруг надумаю сделать такое то мне придется делать желтые глазки ) в принципе мне желтые как на оригинальных бмв типа е39 очень нравятся. не обязательно быть приверженцем белого
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +34/-12
  • Локация: Los-Angelsk (Архангельск)
« Ответ #91 : 17 Января 2010, 16:04:31 »
у нас люди с ксеноном ТО проходят))
хотя смотря на какой станции ТО..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #92 : 17 Января 2010, 16:06:30 »
Новгород - город где станция ТО всего одна ,и ТО стоит 1500 р. при этом на машине не должно быть тонировки и габаритов никаких кроме стандартных. насчет ксенона не знаю , наверняка пропустят .
Сообщение склеено: 17 Января 2010, 16:07:56
Всё ) хватит оффтопа ) мне интересно другое . Есть диоды которые светят как ультрафиолетовые лампы или хотя бы близко к тому ? просто есть навязчивая идея приборку сделать флуоресцентными красками а вместо стандартных лампочек поставить УФ. пока решения как туда поставить УФ я не нашел )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
wolf-320
  • Гость
« Ответ #93 : 17 Января 2010, 16:11:05 »
ну да ну да испектора люди сложные и что у них в голове иной раз
х...проссышь что им надо....
ну денег то это понятно)))))
а что ещё иной раз не так....
мене вон ка-то раз взяли и начали штраф за отсутствующие брызговики писать...
причем меня даже неспросили....
а я им потом полчаса доказывал что не соглашусь с ним чтоб они там не делали....
так глаза инспектора надо было видеть....когда я оказался прав и ему пришлось бланк списывать....)))))))))
Сообщение склеено: 17 Января 2010, 16:12:23
да и про ксенон сколько раз обсуждалось!!!
ксенон не имеют права запрещать!!
главное чтоб свет был настроен как положено!!
остальное просто тупость и доёбки гаешников
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #94 : 17 Января 2010, 16:14:24 »
))) а про диоды ? ))) Хде ответ ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
wolf-320
  • Гость
« Ответ #95 : 17 Января 2010, 16:27:33 »
прости твоё сообщение ты видимо написал раньше чем мое успелось написаться!!!)))
про уф диоды узнаю у поставщика!!!!
но тебе для глаз не будет вреден этот свет?
я бы например просто подсветил приборку и стрелки с помощью специальных плат и диодов какого-либо цвета
« Последнее редактирование: 17 Января 2010, 16:30:58 от wolf-320
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +927/-379
« Ответ #96 : 17 Января 2010, 19:24:46 »
для глаз он не будет вреден. он на глаза попадать не будет. в том и суть , что будет только краска светиться , видел как в ночных клубах на стенах краска такая светится от УФ ламп. у меня есть 6 цветов как гуашь. а еще она есть в балончиках. там не обязательно чтоб была реальная природа УФ света. можно просто фиолетовый диод, в теории ) но они у нас тусклые которые я видел , то есть от него эффекта мало. а суть УФ в том что будет светиться только краска а фон останется неподсвеченным.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • in DriFt We Trust
  • Ярый БМВод
  • Репутация +687/-55
  • Локация: MOSCOW CITY, ЮВАО)
« Ответ #97 : 17 Января 2010, 20:33:06 »
клева получилось) давай зад делай) давно такая задумка была) интересно посмотреть))
  • - Купэ- это когда 2 двери?!? - Ага)) - Значит камаз - купэ ))))
Возмездие - это акт отмщения, это месть, осуществляемая любыми средствами и в данном конкретном случае, это осуществит охуенная сволочь... Я!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
wolf-320
  • Гость
« Ответ #98 : 17 Января 2010, 21:28:10 »
я бы срадостью.. но у меня нет задних фонарей......свои снимать не стану....
предлагают для первого перехода подешовке взять....но мне они не встанут насколько я знаю если ктото готов на свою машину замутить!!!
присылайте фару и эскиз того чтобы вы хотели получит в итоге, я считаю предлагаю варианты
и делаю расписываю все расходы подробно распишу( детали+ лак+ полировка( пасты и тд), герметик..)
 за работу денег не возьму!!
если появятся то сразу займусь....щас ищу на 2й переход подешевле задние фонари....
тк денег у меня щас лишних нет
так как машина нужна для того чтоб ездить!!а эксперемент займёт время и если оставить на долго машину на улице без фонарей..
то могут и ещё чего нить снять)))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #99 : 17 Января 2010, 22:03:43 »
они у нас тусклые которые я видел , то есть от него эффекта мало
пистиш
голубой диод самый яркий из всех
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам