и так прочел я эту статейку много раз
/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9pbmRleC5waHA/aWQ9MTIx и возникло множество вопросов!
1-в ней говориться о том что двиг пришлось наклонять и делать через проставку и множесто других мелочей,НО можно это избежать покупаю все необходимое по этому списку-
-Коробк а от е36 325 с маленьким фланцем 7000р БУ
-рабочий цилиндр сцепления 1000р новый и шланг к нему, у е36 этот шланг свой.
-радиатор от 323 компакта 3500 новый
-вентелтор кондиционера от е34 3000 новый
-датчик включения электровентелятора от м43 мотора 340 р новый
-датчик уровня охл. жидкости в радиатор 250 р новый
-приемные трубы сборная солянка из новых, даже не могу сказать от чего. средняя и последняя часть от 325 е30 6000р новые
-лямбда + датчик температуры двигателя 1700р новые
-проводка на мотор куплена другая 1500р бу
-Индукционный наддув GreenFilter Twist Siver 4000р новый
-дополнительно масло антифриз итп около 5000р
мотор в сборе с навесным 20000р
мозги 3000р
расходомер 2000р
То есть если я все куплю что тут указано у меня все встанет без всяких простовот и т.п.

2-"Про лапы хочу сказать отдельно на е34 они крепятся спереди, лапы от е36 надо прикручивать подругому: я продул дополнительные отверстия для крепления лап, метчиком удалил всю грязь еще раз продул. и тогда уже начал крепить лапы. Потом поменял выпускной коллектор."В блоке уже есть отверстия под смещения лап на зад???
3-"Должен отметить, что м50 встал почти идеально была следующая проблема, стоя просто на подушках он улегся поддоном на балку, а если его приподнять то мотор начинает упираться в вакуумник тормозов. поэтому под левую лапу, со стороны водителя было подложено примерно 5мм шайба. мотор немного завалили направо. коробка от м20 встала хорошо единственное что у нее слишком длинный шток который подходит к маховику. естественно все крепежные отверстия не совпали но коробка спокойно крепится 4мя болтами. в районе кузова пришлось слехка расширить тунель тк из-за завала мотора коробка уперлась в кузов, коробка в данный момент держится на одной подушке, позже планируем ее закрепить через удлинитель, подобрав нужный. Тк коробка завалена, то пришлось слегка доработать кулису, чтобы передачи втыкались как надо, до этого 5ю передачу было воткнуть практически нереально".Можем ли это исправить заменой поддона и масляного насоса от е30??