О как!!!!! Се ясна теперь!!!!!!
Сообщение склеено: 22 Января 2010, 00:32:17 у меня такой же дрынатель стоит.
под цифрой 1 заглушка стоит! поищи на корпусе зоводскую заглушку. скорее всего так надо. у меня тоже такой один шланг есть. (не нашел заводскую заглушку)
П.С. может кто подскажет ссылочку на этот инжектор (как отрегулировать или настроить правильно).
зарание ОГРОМНОЕ СПАСИБО
Сообщение склеено: Сегодня в 00:07:53
пластика много под капотом не хватает! ноздри срочно покупай! у тебя молдинги еще Shadow Line стоят!
Сообщение склеено: Сегодня в 01:08:21
Так значит ты тоже не знаешь, что это за бадяга под вторым номером
Сообщение склеено: 22 Января 2010, 02:06:04Ну так вот, заводил сегодня! Когда завел, еле раскачегарил! Не все цилиндры работали! Но, где-то через пол минуты все заработали, но всеравно троит! Прогрел, надавил на педальку, но выше 4500 обороты не поднимались, троила сцуко! Открыл расширительный при работающем двигле, пузырьков небыло, антифриз чистый, но на крышке горловины маслозаливной чуть белого было(это писец?), щуп чистый был, ну в масле тока! Бл@дь, как назло опять этот еб@ный вентилятор подклинил!!! В том же самом месте, той же лопастью!.......и (бл@дь, еб@ный в рот, сцука) пробил чуть радиатор! Я в осадке! :-( извиняюсь за мат, не сдержался) Новый радиатор! Я бы этим пидарам, которые устанавливали радиатор и вентилятор руки оторвал бы по яйца! Сочится не сильно, за пару часов грамм писят накапало, и перестало, но если патрубки помять, то еле еле капает, иногда! :-( разбирать, паять так влом! Но радиатор то новый, впадлу его всяким говном засерать( типо герметиками специальными)!
Выкрутил свечу, зазор глянуть, в черной саже вся! Какие мысли по этому поводу?