Покуй уже... Я все есчо бодряком))) Скоро вторые сутки пойдут)))Очень!!!Епани ему с ноги!
Хай пиплы!Короче ситуёвина такая - ведро которое Е46 течёт как собака. Схавала где-то ли...
сижу вот и думаю о проделанной работе (переварил почти весь кузов седан ВП, остался левый кормашек )...
(это не реклама и проч. - на всякий случай пишу)http://ночьискусств.рф/event...
Электромагнитный клапан зажигания съедает акум за ночь может ли из за него пропасть холостой ход? ка...
Да чота не хочется ваще ничего,кина тем более))
у тя плять апять шоль уныние? ну низя так ... я вот на колесья фапаю каторыи ты прадаеш ))))))
Да вроде нет,вроде в поряде... я хз))Ну колеса нормальные,ездил на них,если надумаешь до НГ приехать - тебе будут подарки большие.
) да и бабосика у меня ток 5500 вчера приехало.
и ты с ЭТИМ хател гульнуть нипакуине?
братюнь, я б с радостью приехал, пивьём бы тебя новым, фкусным напоил, но корешок едет ток в январе в мАцкву, а своимходом я увезти даж ниче не смогу )) да и бабосика у меня ток 5500 вчера приехало.
Ну смари сам,я то не уговариваю))
ды вот какие нисрастухи (((
А мне вот бухать чет савсем нитянет... и настрой нихрина не новогодний. Я все еще в поисках зимки падишовке .. и думаю после НГ поставить тазец на себя на учет
Там в гаевне поменяется кое-что с 1 января,не знаю что точно...
какой зимки ? на какой тазец и по какой дешовке ? если на е30 то есть пока вариант по колесьям. р15
р15 тем более на литье для меня разорительно. Мне нужно че попроще, штампы там... и резина чтоб тупо зиму отходила. А в следующем году я уже куплю нормальные катки + резину
типа что без ТО страховку не получить. В принципе сейчас тоже самое. Могу и до НГ оформить, но зимы ни у кого даже одолжить нет. Либо от ТАЗов, либо 5 болтовые
7 тыщ много ?если да то точно не для тебя)
7 нормально за зиму )) ток идти будеть доооолга наверна
смотри решай думай, там 2 колеса на сезон нокиан хаккапелита , не помню какая , 2 чтоль , и два колеса NEXEN еще вполне живые .
покажи пожалста
Где-нибудь можно найти фотки подкапотного М10 с карбом, в состоянии максимально приближенному к заводскому?кажется была тема, человек хвастался красной машинкой и под капотом карб был, не найти её ((
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!