ага!!!!!!!!!!!я сто пудов не вру)))))))))))))все спят)))))
я в это время играл :Р значит ты опять врал ))))
Сообщение склеено: 16 Апреля 2010, 15:44:34з.ы. у ферари капсула наподобие формулы один, там неудачного гонщега прикончить крайне сложно.
я думаю на 200 перпендикулярно в КРАЗ влететь его ничего не спасет , там просто кисель будет от перегрузки ) если говрят что на 60 км/ч в стену - масса увеличивается в 80 раз из-за ускорения , то во сколько же раз она увеличится на 200 ) если резко машину остановить )
Сообщение склеено: 16 Апреля 2010, 16:48:13Ващет помоему 5тый был. Ессно опять будет.
Сообщение склеено: 16 Апреля 2010, 10:25:18Думаю если И баранам пора в голову вбить, что нельзя перется через дорогу где не попадя!
с первым соглашусь , потому что я не считал я примерно сказал )
со вторым тоже соглашусь но частично. это всю страну надо вбивать в головы , а это анреал вообще. если тока посредством больших штрафов , только сильное наказание ограничивает действия человека , простая мораль уже давно не действует на большинство гавнюков ) и гавнючек в виде бабок которые своё отжили и уже не смыслят чо делают. на удивление мои бабушки так не делают , я им за это благодарен, иначе пришлось бы начинать нравоучения с них ) многие нарушая правила перехода даже не смотрят на дорогу, чтобы не видеть орущего водилу , а это бесит потому что они вообще не видят машину а не просто водилу , и смотря в противоположную сторону могут сделать шаг назад , который может стоить им жизни , а заодно и водиле которого могут посадить. так в одночасье жизнь превращается в говно из-за пидара который насрал на правила , вроде бы простые )
Плять как много вышло букав

)