Я не разозлился, я констатировал факт, что 8 тысяч это ещё не спешно! Вот 4.5, на взрослого нездорового человека, включая компенсацию льгот, и компенсацию льготы за квартплату - вот это смешно! Эти суки вместе с повышениями и доплатой до прожиточного добавили где-то 1.5 тысячи, а за квартплату теперь платим на все 2 больше...
ты еще учитывай что 8 тысяч это за ребенка , у которого нет папы , содержит его мама которая первый год не работает, то есть эти деньги на двоих первый год как бы идут, и должны покрывать ВСЕ расходы уже двух человек. и если это случается на первом году жизни ребенка , то совсем не айс. мне попроще , он повзрослей уже. а если было бы два года , тогда это были бы деньги как раз на содержание.
то что ты говоришь , всё верно , только ты говоришь о взрослых людях , способных если что потерпеть , найти работу дополнительную , итп. а ребенку не обьяснишь что еды нет и что надо потерпеть , ему срать на это ))) вот и вся разница )
Сообщение склеено: 20 Апреля 2010, 17:12:15специально для них "волга сайбер!!!!-современный седан представительского класса повышенной комфортности российскогопроизводства на базе супер надежной американской модели!" хуле не покупают не могу понять....
да не , для виду берут )))) у нас стояло недавно у администрации два ниссана Теана , и два сайбера рядом ) с административными номерами. им наверно как в фильме "а не будут брать , отключим воду" , и тут так же , тока "не будут брать , перекроем кислород" )))