а то мне врач с военкомата сказала что за двоих должна быть отсрочка , но я им не верю т.к. врачи не приемная комиссия и они не сильно то следят за изменениями в законах. т.к. один из них сказал "у тя ребенок , будь спокоен , ты освобожден от армии." )))))))) хорошо я ему не поверил тогда )
во нашёл )
Отсрочка от призыва на военную службу по уходу за двумя и более детьми (комментарий)
Гражданин не подлежит призыву при наличии двух и более детей. При этом не важно, от одной матери его дети или от разных, а также его это ребенок или он усыновил ребенка своей жены. Главное - он должен доказать факт отцовства или усыновления (удочерения).
Происхождение детей от конкретных лиц должно быть удостоверено в установленном законом порядке. Таким порядком является регистрация рождения ребенка в органах загса. Только в этом случае происхождение ребенка становится юридическим фактом и порождает правовые последствия.
Усыновление производится судом по заявлению лиц (лица), желающих усыновить ребенка. Усыновленные дети и их потомство по отношению к усыновителям и их родственникам, а усыновители и их родственники по отношению к усыновленным детям и их потомству приравниваются в личных неимущественных и имущественных правах и обязанностях к родственникам по происхождению.
сор наврал реально если два то отсрочка, ща почитаю закон о призыве =)