Собственно после покупки авто, заметил что туманка битая, а вторая вроде ничего

, покатавшись по городу с вкл. туманками попал в лужу, и ей(Целой) пришла

, тогда я задумался о замене!, пролистав много интересных статей с этого сайта, не нашёл ничего интересующего!(То от десятки, то универсальные, но с заменой оригенальных креплений), и вот поискав в магазинах нашёл один очень впечатлительный вариант!
У этих туманок все размеры будто скопированы с оригенальных, да есть минусы например:
- отблик стекла сине жёлтого цвета(Но это ведь туманки!!!)
- немного работы ножовкой или болгаркой.
- нет небольшого наклона стекла как на оригенале(видно на фото)
Но из плюсов:
+ Металлический отражатель(Новый), от одного старого осталась одна труха!;
+ Целые стёкла(СТЕКЛО не пластик^-^),
+ Лёгкость замены
+ Цена сего девайса(Куплено в магазине БИ-БИ, он же АВТО-49, за разумные
896 р.)
В ближайшие дни буду монтировать, да и хочу оставить козырьки(возможно электро), а мож и Xenon воткну!!!
Фотки установленных будут немного позже, так как нужно заменить прокладки под отражателями, заменить контакт одной из туманок в проводке авто(отгнил) нужно паять, да и авто каждый день на ходу!!! Ведь работу некто неотменял

!!!
Разбираюсь с фотками немного ожидания и они появятся!!

,

,

,

,

,
Стёкла неприклеины!!(Думаю посадить на герметик!)

,
Вот немного об отличиях!

,

,

,

,

,

,

Старое стекло склеил, но результат неочень!!!

Вот то что получается:

,

,

,

вот прочитав про Защиту стеклом от маски, изготовил защиту стекла, есть недостаток токого исполнения, который будет рассмотрен более досканально при монтаже фары на место!!! Недостаток в том что стекло немного мешает регулеровке фары!!!

,

Возможно придётся стекло установить до уплотнительной резинки и закрепить его непосредственно на юбке!!!