документы есть на оба двигателя. расказываю историю... была у меня золотистая бмв 316 с карбюратором 2ВЕ, ездил я на ней,радовался жизни, и в один прекрасный вечер а именно 1го мая дал покататься своё авто! ну мне его успешно впилили в 50см бордюр.на скорости примерно 40км в час...морда автомобиля не подлежит востановлению,детально посмотрел двиг,нашел тока скол блока где то 2х0,5см возможно его заварить??? ?? короче распилил я её ништяки оставил, а кузов сдал в утиль, сделал документы на двигатель и поставил его в гараже.. и вот недавно примерно месяц назад купил 318 с карб 2В4 все что плохое было снял и поставил с моей машины... (салон подвеска) теперь застучал двигатель,стук идет ужасный,металлический,машина не тянет нифига,подозрения либо на вкладыши либо поршневая. вот и появилась идея разобрать два двигателя и переставлять запчасти в более лучший по состоянию. докупая всякие мелочи...(а то перебирать полностью с новыми запчастями не позволяют финансы) и то что плохое на обоих двиглах.вот. немного путано но смысл мне кажется понятен... с б\у запчастями в нашем городе проблема, разборки всего 2, и ни одной 30ки нету на них,что такое м10 они вообще незнают:)...

расчитываю на вашу помощь и понимание.