Всем привет. Всё собрал для установки люка. Нет проставки п.23. Подскажите , что из себя представляе...
Как правильно установить трамблер при сборке двигателя М10В18. В книжке только про выставление зажиг...
Всем привет, я здесь новичок, да и вообще в BMW. Вторая тачка Фокус 2 а-ля СТ.Вооб...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто что думает по установке АКПП 4hp22! По вин коду мой е30 купе...
а мне с абской тормоза очень понравились, и особенно на льду!по переду: стойки под абс, ступицы с риперными кольцами, датчикизад: рычаги под абс, шрусы под абс с кольцами, датчикисама система - гидроблок, мозг, проводка, трубки тормозные.
провод на датчик педали тормоза (лягушка стопсигнала)
Лягуха помоему одинаковая. Смотрит она на нажатую педаль. А у тебя на ИКСе ваще ещё есть примочки на АБСе.
Проводка имеет только 4ре выхода на датчики (экранированные провода), провода с патроном на лампочку в приборку, провод на датчик педали тормоза (лягушка стопсигнала), вроде провод на генератор, но не уверен и провода массы и плюса от зажигания. Кроме них провод только пучёк проводов между гидроблоком и ЭБУ и висящее на них реле. Это если АБС с заднеприводной. Насколько я знаю это всё снимается на раз-два.
Колись демон, какие? А то его ремонтировать надо
Спасибо огромное, буду переставлять.
У нас ещё лягушка на педали сцепления и датчик ускорения. Правда о лягушке я не уверен, так как у тебя нету пневмопривода дросселя и упровляющего им клапана, как у меня на первом переходе. И некоторые провода на ЭБУ у нас подругому.А по неисправностям лучше напиши мне в личку, я тебе напишу варианты, ну или подумаем хотя-бы.Не за что!
Не, на сцеплении точно нету, ты прав.
А насчет подумаем, мы уже пытались думать Подумаем ближе к делу, у меня еще месяц машина в гараже зимовать будет минимум
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!