Мечтаю о е30 м3, о е30 купе мт2, о е82 в м пакете. ))
Сижу я такой дома за компом , вечерок , друг скидывает мне ссылку на форум ... Продается там з...
Надо делать здесь ее журнал тоже. Возможно кто то видел ее:...
https://vk.com/e30clubru?w=wall-13299497_1241023%2Fall
С сегодняшнего дня в разборе 318i 1986 г. в.Задний дисковый мостСвежий прямоточный глуши...
а если она газовая?
Кому как, а у меня возникла ассоциация вот с этим:
Тоха, ты сам-то в ЭТО веришь?)))
Вообщем все понятно что все мечтают об м3 е30,но хотелось бы узнать о каких же машинах мечтают соклубники,которые доводят до ума е30,не обязательно марки бмв,имеется ввиду доступная машина,которую купят в близжайшее время,я вот уже начал копить,е30,конечно оставлю себе,хочу в ближайший год-два,взять или е38 730 или е46 330д,пока в раздумьях...
Это Toyota Levin 1998 г.в., ДВС 4AGE Yamaha, АКПП, пробег 90.000 км., объём 1,6 и 165 л.с. Недавно притащили из Владивостока. Хотят 270.000.
На Левины ротор не ставился, это прерогатива Мазды. Да, руль правый.
4A-GE 20V - форсированный монстр для малых GT заменил в 1991 году предыдущий базовый двигатель всей серии A (4A-GE 16V). Чтобы обеспечить мощность в 160 л.с., японцы использовали головку блока с 5-ю клапанами на цилиндр, систему VVT (впервые применив изменяемые фазы газораспределения на тойотах), редлайн тахометра на 8 тысячах. Минус - такой двигатель будет неизбежно сильнее "ушатан" по сравнению со средним серийным 4A-FE того же года, поскольку и в Японии изначально покупался не для экономичной и щадящей езды. Более серьезны требования к бензину (высокая степень сжатия) и к маслам (привод VVT), так что предназначен он в первую очередь тому, кто знает и понимает его особенности.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!