я ж те сказал - у нас валяется в гараже ) клубный считай движок ))) за него можно ручаться что он без проблем , потому как перебирался с целью профилактики , человек ездил дотошный , хотел откапиталить чтоб быть уверенным на все сто, разобрал , посмотрел , поменял колечки с вкладышами и собрал , потому что движок оказался более чем живой. потом машину разложили а движок остался , и лежит как Н.З ) ценник реальный , всё реальное , к движку коробка , проводка , возможно даже кардан , стартер , генератор, всё в сборе.
это я к тому что если уметь искать , то найти всегда можно, ты и сам это знаешь т.к. машину уже нашел. а остальное типа"все сложно, много менять , итп" это отговорки чтоб не запариваться даже. просто кто хочет сделать - тот делает , а кто не хочет - всегда найдет причину - почему не сделал.
Сообщение склеено: 21 Марта 2010, 13:53:44Что у вас за цены? 25-70? Вы что золотой движок со всем обвесом покупаете?
Я вчера приобрел М20В20 за 7к (двиг. коробка. мозги. редуктор. и много всякой всячины к нему вообщем всё) уже сделал доки на него экспертизу вот ставить буду!! Двиг. причем откопитален просто машина после аварии хозяевам было не на что восстанавливать вот хоть что то отбили!! Да и у них еще другие машины есть.
вот тебе пример )