поставил я Били бэ 8 =))))))
в первую очередь спасибо Murik'у за помощь в установке. справились быстро, паралельно снимая с его мащшины мотор, пили чай, потратили часа 3 =))
значит о первых ощущениях. УААААХ! =))))) этож надо так круто чтоб они работали =))))
кто там говорил что били + ХР = жестко? смешно =))) нам даже показалось что стало мягче =)))
кочки? гармошка? ямки? - не, не слышал! =))))) у меня везде ровная дорога под колесами теперь. =)))
эмоций масса! носились по небольшим поворотам - держак просто отменный. или я сам себя в этом убеждаю, или реально машина поменялась=))
Саня, я знаю ты это читаешь - ты просто (тут вырезан мат =) )!!! как ты мог продать иску на такой подвеске?!?!!??!
завтра этап второй, посомотрим как ведет себея подвеска в боевом режиме.
кстате, для фанатов НЕкренящихся машин - подвеска не для вас. крен есть. не прям сильный конеш, но есть. но мне пофигу на это, ибо машина при этом нереально просто держит. (не надо понимать КРЕН ЕСТЬ как она как корабль кренится. нет же, совсем немного)
кстати, Дима, ты ВЦ =)))))) в хорош смысле =)) ап продавцу на отл товар и ок цену.
думаю что диалог моих ХР и Плазы+БожЕ был такой:
ХР: ну что, покатаемся по городу?
Плаза+боже: ну чтож, поехали...
"ну ниче так, можно ездить, норм в повороте, ямки-кочки ниче так..."
Диалог ХР + Били
ХР: ООООО!!!! УРА!!!! неужели вы всеже теперь с нами, БИЛИ!!!!! как я рад вас видеть!!!!
Били: О ДАА!! я с вами!!!!! ну что, понеслась?!?!
ХР: ООООООО ДДДАААААА!!!!!поехали!!!!!!!!!
"смотри ямка!!!!! где?!?!?! не заметил?!?!
смотри, поворот!!!
УРАААА ПОВРОТ!!!!!! ЖМИ СИЛЬНЕЕ ХОЗЯИН!!!!!!!! НАМ ОН НЕПОЧЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
смотри за поворотом кочки! гармошка и на траектории ямка!!!!!!!
да по фигу на нее, жми!!!!!!!!!!!!"
=))) приблизительно так =))
p.s. всем тем, кто считает Били и ХР эжестким - убейтесь.
всем тем, кто считает это не рабочей подвеской - убейтесь
всем тем, кто до сих пор не поставли себе такое и все еще покупает фигню разную типа музыки, дисков красивых убейтесь и бегите покупайте подвеску, а потом уже все остольное!
оно того стоит!!!
p.p.s.
продайте почку если нет денег, но все равно купите =)))