значит был на гонке. взял 3ее место. прогадал с резиной. поехал на своих ужасных 14ых зимних конченных колесах =))))
били просто изменили машину =)) намного лучше, я прям чувствую как подвеска стала держать машину, откуда сразу выявился недостаток резины. если на моей старой подвеске еще както норм было, то Били намного чувствительней к колесам.
на следующий этап поеду на 195\55\15 ханкук. или на 215\45\17, если не продадутся до тех пор.
но! мне как показалось, пришлось немного поменять стиль вождения.
если раншье зад как бы "волочился" )хз, может я неправльно выражаю свои мысли), то теперь я могу очень четко и точно корректировать заднюю ось газом. раньше былоа эита регуклировка "расплычвата" чтоле.
дорога у нас на трассе немного подразбита, но Били справились замечательно и с этим.
еще заметил что в повороте на скорости (на моей трансмиссии третяя передача, 4500-5000 об\мин гдето) хз какая скорость, но страшно становится - при этом били просто приклеивают машину к асфальту, при этом мои ужасные колеса свистят, подламываются (70ый профиль) и т.д. думаю что моя скорость возрастет на низком профиле. (был выбран высокий профиль, т.к. по новому регламенту я получал -1сек в итоговому времени за высокий профиль, но мне кажется что на низком профиле и на Били я отыграю эту секунду, и еще даже немного выйграю. протестим, замерим, сделаем выводы)
кому проиграл? - опять же переднему приводу, на Били, на блокеровке, на спорт.каробке. с неплохими пилотами. (кстати тоже мои соклубдники по команде KSmotorsport, поэжтому нисколечки не обидно).
трасса с песочком, кусками разбитого асфальта, немного грязи. и, как следствие, передний привод немного быстрее с поворота выходит на таком покрытии. или же мне не хватает мастерства пройти это покрытие быстрее.
но думаю что все же проблема в резине ( по крайней мере в оснвооном). трассу то никто не подметает, государство давно забросило картодром, на котором в недавнем прошлом проводились этапы чемпионата РФ по картингу. трасса БЫЛА шикарная, но асфальт уже стал шершавый, что убивает резину нереально, из-за отсутствия обслуживания асфальт сыпется. трасса стала местом выпивания местного населения....так что так..
жду открытия сезона в Пятигорске, на а\д Адреналин.
по итогу: подвеской доволен как и по городу, так и на треке.
Сань, кстати, не мягко, но и не жестко. на счет растряскиваия салона и кузова - ты прав конечно 100%. но я готов принести такую жертву ради того удовольствия, что я получаю от нее.
Дима, ВЦ = вырезано цензурой =))))))))))